Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2023, 23:42   #5815
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
я не знаю к чему ты полотно написал , я уже понял что у тебя дофла все режет и пофигу что 4-му гиру он ничего не может сделать и пофигу что его режущие атаки меньше эффекта давали , если он вообще был, чем тупые атакие дальнейших врагов луффи. 4-ый гир просто аннигилировал дофлу. У дофлы командирский уровень и в полне себе победить он может марко, возможно даже кинга, у него довольно не понятный уровень , либо же просто изображение такое получилось у гения. Но я не считаю его слабее тех же ло или кида нынешних , хотя я не пойму почему они вдруг сильнее половины персов стали имея пробуждение , которое есть и других да и не только есть оно

1.
*Это у вас у всех пофигу, что Дофламинго 20+ минут 4 гир за кадром гонял и Луффи при вашем "Дофламинго, что ему ничего сделать не может" Дофламинго после ГН за 1 раунд не уложил.
*Это у вас у всех пофигу, что Дофламинго за 20+ минут измотал Луффи в 4 гире так, что он был как выжатая тряпка, а после 3-х часов избиения в базе, а потом 32 минут избиений в 4 гире Катакури - тот на своих двоих выбежал из Зазеркалья, а потом ещё от Линлин, Просперо и Амандо удрал.

Катакури вообще против 4 гира не добился, а Кайдо вырубил Луффи, потому что у того от гнева ВН была вырублена - в дальнейшем удары по голове Луффи на Онигасиме уже не вырубали и не сдували.
4 гир Луффи швырял первую минуту или две и Катакури, и Кайдо, но почему-то на это все закрывают глаза и выставляют именно Дофламинго слабым, будто ему не 3 удара нанесли, а все 32 минуты избивали, чего не было. А между прочим Дофламинго был ранен ГН и ударов пропустил меньше, чем тот же Катакури (при этом Дофламинго не страдает закидонами, мол нельзя лежать на спине и Кайдо тоже).

2. Кид и Ло даже имея ПДП остались лохами. Я не знаю, как их оценивают остальные, но Кид даже Джека не победит. Может быть Смузи, может быть Крекера этой своей электропушкой, но это максимум, что он может.
Ло чисто на ДП выезжает. Он может победить Бедствий, Смузи и Крекера вероятно, но не Катакури и не Адмиралов, и точно не Йонко, даже такого как Тич.

Что касается Дофламинго, то для меня не понятно, что для вас в его уровне неопределённо.
Оффтоп

Дофламинго из себя именно, что Йонко-лвл., потому что у него читерный ДП и потому что у одной половины Командиров и Йонко отсутствуют мозги, чтобы распорядиться своими способностями так, чтобы его победить, а у другой есть мозги, но не хватает способностей, чтобы превозмочь способности самого Дофламинго и его ДП.
И отмечу при этом, что ни Командиры, ни Адмиралы, ни Йонко не показали себя как 4 гир, который к слову когда Дофламинго проанализировал - за 29 минут ничего Дофламинго не сделал.

Время генерации страницы 5.87059 секунды с 14 запросами