Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не знаю к чему ты полотно написал , я уже понял что у тебя дофла все режет и пофигу что 4-му гиру он ничего не может сделать и пофигу что его режущие атаки меньше эффекта давали , если он вообще был, чем тупые атакие дальнейших врагов луффи. 4-ый гир просто аннигилировал дофлу. У дофлы командирский уровень и в полне себе победить он может марко, возможно даже кинга, у него довольно не понятный уровень , либо же просто изображение такое получилось у гения. Но я не считаю его слабее тех же ло или кида нынешних , хотя я не пойму почему они вдруг сильнее половины персов стали имея пробуждение , которое есть и других да и не только есть оно
|
|
 |
|
 |
|
1.
*Это у вас у всех пофигу, что Дофламинго 20+ минут 4 гир за кадром гонял и Луффи при вашем "Дофламинго, что ему ничего сделать не может" Дофламинго после ГН за 1 раунд не уложил.
*Это у вас у всех пофигу, что Дофламинго за 20+ минут измотал Луффи в 4 гире так, что он был как выжатая тряпка, а после 3-х часов избиения в базе, а потом 32 минут избиений в 4 гире Катакури - тот на своих двоих выбежал из Зазеркалья, а потом ещё от Линлин, Просперо и Амандо удрал.
Катакури вообще против 4 гира не добился, а Кайдо вырубил Луффи, потому что у того от гнева ВН была вырублена - в дальнейшем удары по голове Луффи на Онигасиме уже не вырубали и не сдували.
4 гир Луффи швырял первую минуту или две и Катакури, и Кайдо, но почему-то на это все закрывают глаза и выставляют именно Дофламинго слабым, будто ему не 3 удара нанесли, а все 32 минуты избивали, чего не было. А между прочим Дофламинго был ранен ГН и ударов пропустил меньше, чем тот же Катакури (при этом Дофламинго не страдает закидонами, мол нельзя лежать на спине и Кайдо тоже).
2. Кид и Ло даже имея ПДП остались лохами. Я не знаю, как их оценивают остальные, но Кид даже Джека не победит. Может быть Смузи, может быть Крекера этой своей электропушкой, но это максимум, что он может.
Ло чисто на ДП выезжает. Он может победить Бедствий, Смузи и Крекера вероятно, но не Катакури и не Адмиралов, и точно не Йонко, даже такого как Тич.
Что касается Дофламинго, то для меня не понятно, что для вас в его уровне неопределённо.
Оффтоп
*Марко - связать птичке крылья и резать пока не подохнет. Изменение размера не поможет, крылья тощие, а тело Феникса не как из логии - материальное, так что не освободится.
*Джек это тот же Бобби Фанк только с яйцами и выносливый. Его порезал даже Ашура, Хаки он юзает плохо, поэтому я не вижу даже повода думать, что Джека не вынесет ЧР с ИИ Дофламинго.
*С Крекером всё определённо. Во-первых у него сила печенья, оно режется и ломается, его намочить и его можно порезать зубами, а нити Дофламинго это самый острый материал в ВП.
А во-вторых сама Линлин оценила как 1/2 Дофламинго, т.е. Луффи из Альянса, что победил его, как Крекера с Лесом Душек во главе с Брюле и это при том, что у самого Крекера неопределённый уровень, т.к. награда выставлена не за него, а за 1 его солдата, а Луффи таких армию сожрал и сломал.
*Катакури 1 на 1 дрался с Луффи. В АДР лвл-апа у Луффи не было и против Крекера тоже не было - была ситуационная форма Танкмена.
При этом Луффи никто в этот раз не помогал, сам выбирался из положения.
Даже по 4 гиру Дофламинго показан лучше Катакури, потому что Дофламинго за 1 раунд выжал Луффи до тряпки, а потом уложил спать на 3 дня, хотя был ранен. А Катакури чтобы выжать Луффи до тряпки понадобилось 10 часов избиения базы Луффи и 1 час избиения 4 гира Луффи по 32 минуты каждый.
Что до самой битвы Катакури против Дофламинго, то у Катакури элементарно нету нужных способностей, чтобы пробиться сквозь нити Дофламинго, даже если они без ВВс1.
Квадратный Моти Катакури слабее Конг Гана Луффи, а двойной Конг Ган слабее стены из нитей Дофламинго.
Сам ДП Катакури только с ВВс1 становится опасен и только за счёт ВН Катакури остаётся невредим, а без Хаки он становится открыт для атак.
**Хаки имеет свойство заканчиваться.
**ВН Катакури даёт сбой против более 1 врага, а Дофламинго может создать двойника со своим ИИ.
**Дофламинго может создать вокруг Катакури канат и сдавить его со всех сторон, тут ни ВВс1, ни Призрак уже не спасёт.
В итоге, что в долгую, что в среднюю, что в быструю - Дофламинго односторонне выходит победителем.
Также замечу, что у Дофламинго в команде есть свой "Катакури" - Требол.
*Квин тот же Джек только больше.
*Кинг даже со свечкой не представляет для Дофламинго угрозы.
Во-первых потому что Кинг не смог справиться даже с Зоро, который не летает, быстро не бегает и защиту из чего-либо не создаёт.
Во-вторых потому что и нити, и сам Дофламинго - огнеупорные.
А в КВВ Дофламинго не нуждается, т.к. как мы видели по Арамаки - ДП даёт Дофламинго значительное преимущество.
Теперь мы дошли до Адмиралов.
*Кузан не смог заморозить Дофламинго, а ведь это по сути всегда было её залогом авто-победы, как Паразит у Дофламинго.
Дофламинго имеет в арсенале нити, которые он может протянуть аж до соседнего острова, поэтому для него нет проблемы в том, чтобы резать лёд, как Михок.
Нити Дофламинго острые, даже если Кузан их заморозит и они сломаются на замену им придут другие, от них не избавиться.
*Босалино тормоз. С ним ДТС Рейли одним мечом фехтовал, а Дофламинго с его ПДП это по сути человек-армия с тысячей мечей покрытых Хаки.
Ну и без задней мысли скажу, что т.к. на Дофламинго солнцезащитные очки, то ослепить его не так-то просто.
*Иссё... тут отмечу деталь, что если считать каноном филлер, что Иссё может ловить Паразит рукой, то каноном будет также и филлер по которому Дофламинго противостоит гравитации Иссё без проблем.
Метеориты для Дофламинго не проблема.
И после битвы 4 гира Луффи с Дофламинго раненным ГН - бой 3 гира Луффи с Иссё выглядел, как шутка.
*Арамаки - ДП Арамаки это по сути своей комбо ДП Дофламинго и Крокодайла, но ни то, ни другое в сумме, а нечто среднее.
Дерево легко режется. Нам пока неизвестно как выкосить полностью лес, но с учётом кнута Дофламинго и нитей, что заполоняют собой огромную территорию, которые к тому же являют собой пилы, то преимущество не на стороне Адмирала.
И думаю после стычки с Ножнами и Революционерами это ясно.
*Что касается Акаину - я не спешу судить, но нити Дофламинго всё же показаны огнеупорными, а т.к. Сакадзуки 2 года провёл в кабинете, то веры в то, что он стал сильнее у меня нет.
Проблема "Призрака" Акаину решается также, как с Катакури. Единственно - с Акаину придётся быть осторожней.
И в конце Йонко с КП:
*Тич, Линлин и Кайдо это просто манекены, стенки сарая, которых мутузил каждый кому не лень.
Ло пробил мечом насквозь Линлин и Тича - им повезло, что ПДП Ло не наносит урона цели.
А Дофламинго не только уровнем сам выше, чем Ло, но и его нити пробивают цели насквозь тут же с уроном, при том урон сквозной.
А что касается Кайдо - Кику пробил Кайдо руку насквозь, т.е. её можно отрезать.
Арамаки связал корнями Момоносуке, а у Дофламинго нити и прочнее, и огнеупорней, и острее.
И ни Линлин, ни Кайдо, ни Тич ВВс1 в нужный момент не защищаются, а Хаки коим те защищались от ДП Ло не сработает на ДП Дофламинго, потому что Парамеция иного типа - атаки материальные.
*БУ, Михок, Роджер и Шанкс - тут я возвращаюсь к обрисовке ситуации, кою рисую вот уже который раз который год.
Дофламинго окружает цель с земли, со сторон ПДП-нитями, сам он в небе или за нитями, он может создать ЧР если захочет, кидать Паразит.
Атаки на противника идут одновременно из под ног, в спину, в бока, в лицо и с неба, т.е. буквально со всех 6-ти сторон.
От них от всех не уклониться, их нужно все отбить. Никто летать не умеет. При этом если даже отбить, нити восстановятся и атакуют снова, и снова, и снова, пока цель не будет убита - ограничений у ДП нет на сей счёт, на материал не скупится.
До Дофламинго так просто не добраться и он сам понимает, что противник не тот кого можно недооценивать - он знает о своих врагах всё (Луффи 2 года отсутствовал, но прочие-то тайно нигде не скрывались) и Дофламинго не тот кого можно так просто ударить.
Даже если взять Орза-мл., Дофламинго буквально от его атаки в упор прежде чем уклониться - отрезал тому ногу, а уже потом перелетел его.
т.е. как с ним справляться вот этим я понятия не имею.
Да, я помню об их КВВ и слэшах, но это не читы - от них МОЖНО уклониться и Дофламинго МОЖЕТ уклониться
Дофламинго из себя именно, что Йонко-лвл., потому что у него читерный ДП и потому что у одной половины Командиров и Йонко отсутствуют мозги, чтобы распорядиться своими способностями так, чтобы его победить, а у другой есть мозги, но не хватает способностей, чтобы превозмочь способности самого Дофламинго и его ДП.
И отмечу при этом, что ни Командиры, ни Адмиралы, ни Йонко не показали себя как 4 гир, который к слову когда Дофламинго проанализировал - за 29 минут ничего Дофламинго не сделал.