Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2023, 19:46   #6598
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Ну да, по крайней мере обычных атак в ДН было недостаточно, чтобы достичь того же эффекта что с Джабурой.

Замечу: тех же самых, которыми Санджи победил Джабуру и которые вроде как за ТС должны были стать сильнее.
В любом случае ДН это ДН.

Цитата:
Я этого и не отрицаю, но он сражался с двумя сразу, в этом случае энергия расходуется куда быстрее.

Я этого не отрицаю, но речь ведется о другом, а конкретно о том, что было бы смысл обсуждать "слишком большой расход аптечки" Марко, сокротивший его оборону только если бы это как-то позволило ему достичь более высоких результатов, в частности например добить Бедствий.

Например:
Луффи вбил Дофламинго в гору и ему не хватило стамины, чтобы добить его, однако оправдания у Луффи нет, т.к. он сам виноват, что столь долго затягивал с наступлением и что ПТС у него Хаки было ровно столько, что ему не хватило при том факте, сколько он возился убегая от ПДП Нитей 20+ минут.

Но вот у Марко ситуация чуть ли не наоборот - у Марко очень много оправданий почему у него энергия быстро закончилась и если бы не было тех причин для оправданий, то бой длился бы дольше, однако он всё равно не смог бы побить достаточно сильно Бедствий или хотя бы одного просто потому что показано всё именно вот так.

Цитата:
Он ему буквально кровь пустил

Я уж не знаю, что там за визуальный эффект, но Кинг лежал с выражением лица в стиле "пофиг", а его костюм был абсолютно невредим
https://readmanga.live/van_pis__A566...01/1023#page=3
И в итоге Зоро было нужно именно КВВ, чтобы порезать Кинга, потому что со свечкой даже КВВ его не режет.
И Зоро сам говорил, что так и не смог пустить ему кровь
https://readmanga.live/van_pis__A566...2/1032#page=14
В итоге всё свелось к КВВ.

Цитата:
Да везде где Квин атаку пропускал

Это тоже самое, как атака Зоро и Санджи по Бедствиям от которой толку не было.

Цитата:
А это не пробитие?

Это не то. Я говорю о конкретном пробитии, как от КВВ по Кингу или ударе Сулонгом по Джеку.
Кот и Пёс единственные, кто не показали ВВс2, а могут пробивать Бронетела только в Сулонге.

Цитата:
На него Кайросеки нацепили

Нет, он был свободен.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol58/568#page=9

Время генерации страницы 0.16409 секунды с 14 запросами