Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2023, 12:45   #6924
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Э, мне серьезно нужно кидать сканы из манги? Ну ладно. Он дружелюбен к революционерам, в отличии от горосеев(это же очевидно, да?).
И имеет буквально те же цели, только хочет это делать через дозор. И в этой же главе помогает революционерам.

То, что он не такой, как Горосеи я и не отрицал, но он и не поддерживает РА полностью, иначе сразу бы ушёл из Дозора в РА, и не вступал бы в бой с Сабо. А так, он и Сабо задержал, и потрепал его.
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Чет БМ не вынесла вперед ногами френки и робин. При этом у нее никаких ограничений не было, в отличии от админов.

Да, но после этого можно сказать вынесла Марко, однако была ограничена отсутствием своих душек.
Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
Ну так причина же вся в манге.
Фуджи не хотел, а у Арамаки приказ от тенрика.

Фуджи как раз таки хотел уже обрушить метеорит, но ему тоже приказали этого не делать
И да, если вся их сила это только их фрукт, то как бы на что вы вообще надеетесь от них увидеть
Цитата:
Сообщение от Усы на Инее Посмотреть сообщение
В котором Фуджи показан серьёзной силой превосходящей Сабо, при том условии что он не хотел ему вредить. Их бой буквально начался с того как Фуджи сказал что он бы предпочёл забухать с Сабо вместо драки. Причём после этого первым напал сам революционер.

Он не говорил, что хочет забухать вместо драки, он лишь сказал, что ему была бы интересна история Сабо, и напали первыми дозорные вместе с Бастилией
И потом уже Фуджи говорит, что Сабо в затруднительном теперь положении, фактически угрожает ему
А по поводу силы, сам Сабо говорит, что ещё не овладел до конца фруктом
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Но он все так и не опустится до желаемого вами уровня говна/старпомов, или чего вы там хотите

Они ещё в Марике опустились до него, когда смогли их одолеть только, когда те отвлеклись. Но я никогда и не говорил о их равенстве, админы это прослойка между старпомами и Йонко, обратного пока не видно
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Я хз как можно связать бегство от 5 горосей и Има и уровень Адмирала...

Да спокойно, Горосей вполне могут быть сильнее адмиралов, Сабо став сильнее , отхватил от Горосеев больше, чем от Фуджи, когда сам был слабее

Время генерации страницы 0.44157 секунды с 14 запросами