|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Э, мне серьезно нужно кидать сканы из манги? Ну ладно. Он дружелюбен к революционерам, в отличии от горосеев(это же очевидно, да?).
И имеет буквально те же цели, только хочет это делать через дозор. И в этой же главе помогает революционерам.
|
|
 |
|
 |
|
То, что он не такой, как Горосеи я и не отрицал, но он и не поддерживает РА полностью, иначе сразу бы ушёл из Дозора в РА, и не вступал бы в бой с Сабо. А так, он и Сабо задержал, и потрепал его.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чет БМ не вынесла вперед ногами френки и робин. При этом у нее никаких ограничений не было, в отличии от админов.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но после этого можно сказать вынесла Марко, однако была ограничена отсутствием своих душек.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так причина же вся в манге.
Фуджи не хотел, а у Арамаки приказ от тенрика.
|
|
 |
|
 |
|
Фуджи как раз таки хотел уже обрушить метеорит, но ему тоже приказали этого не делать
И да, если вся их сила это только их фрукт, то как бы на что вы вообще надеетесь от них увидеть
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В котором Фуджи показан серьёзной силой превосходящей Сабо, при том условии что он не хотел ему вредить. Их бой буквально начался с того как Фуджи сказал что он бы предпочёл забухать с Сабо вместо драки. Причём после этого первым напал сам революционер.
|
|
 |
|
 |
|
Он не говорил, что хочет забухать вместо драки, он лишь сказал, что ему была бы интересна история Сабо, и напали первыми дозорные вместе с Бастилией
И потом уже Фуджи говорит, что Сабо в затруднительном теперь положении, фактически угрожает ему
А по поводу силы, сам Сабо говорит, что ещё не овладел до конца фруктом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но он все так и не опустится до желаемого вами уровня говна/старпомов, или чего вы там хотите
|
|
 |
|
 |
|
Они ещё в Марике опустились до него, когда смогли их одолеть только, когда те отвлеклись. Но я никогда и не говорил о их равенстве, админы это прослойка между старпомами и Йонко, обратного пока не видно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я хз как можно связать бегство от 5 горосей и Има и уровень Адмирала...
|
|
 |
|
 |
|
Да спокойно, Горосей вполне могут быть сильнее адмиралов, Сабо став сильнее , отхватил от Горосеев больше, чем от Фуджи, когда сам был слабее