Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2023, 12:46   #3405
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Мне больше стресса доставил bloodborne и sekiro. В Соулсе механика позволяет все же взять щит и некоторые бои если не все с ним закликать.

Вот в них я ещё не играл. Но слышал довольно много, что они по механике уступают соулсам. Секиро говорят вообще боль на дедке как его там. А в бладборн я бы сыграл. Ниох тоже стоит в этой категории.

Добавлено через 3 минуты
А ты проходил Холлоунайт - Путь боли, Пантеон, Лучезарность? Вот после этого я даже дарк соулс не таким жестким считаю. Тут хоть и потихоньку но открываешь новые костры и локации проходятся. А там один путь боли только чего стоит. Потратил на его прохождение 8 часов! А он проходится за три минуты.

Время генерации страницы 0.14588 секунды с 14 запросами