Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2023, 22:46   #8731
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

мне бы ваши проблемы. На работе где кость возе кисти об угол распорол, ходил в швах думал пофигу не болит ничего, оказывается рука по ощущениям была как будто отлежался , вся боль притуплена была как будто. Зато теперь кость болит и еще куча разных разновидностей боли, зато швы сняли:lol:

самое интересное, раньше когда было в подряд 2 перерыва, реально была как будто ломка. Сейчас с месячным перерывом вообще нету и не было ломки. Это же на сколько мне последняя арка не зашла и последние главы

маг битва гораздо больше вставляет сейчас, дажн ФТ с этим 100-летним квестом как то интереснее читается , пока до боев не доходит с этой однотипной схемой, когда натцу всирает , всирает , а в конце побеждает(чет мне кажется где то такое видел:lol:)

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 29.06.2023 в 22:53
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.16530 секунды с 14 запросами