Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2023, 08:20   #3426
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Да именно так. Угрей сносишь и у неё тело рассыпается. Самый смак будет в конце. Главное точно выбивать косточки что бы лутать жизни ну и боссов надо запомнить на картежнике всех. Они там не сильно сложные. Но можно и на одном все запороть. Так как постоянно надо уворачиваться от двух трех атак. Это я про картежника. Сам он нуб. Единственное надо через розовые карты прыгать а то дамаг будет проходить. Дбявол мне кажется даже проще.

Самый смак действительно в конце - когда у Русалки одна башка остается. Я так и не понял, как уходить от волны окаменения - в коридорчике для этого просто нет места.

С доктором тоже приноровился - не так уж быстро он рассыпает снаряды. Самого робота колупать труднее!

Вот как раз с картежником я запарился! Всех его прихвостней изучил и завалил по отдельности. Выручает дымовуха - половину мини-боссов она контрит полностью (Рулетка, Фишки, Кролик, Бильярдный шар), еще половину существенно облегчает. Пару раз улетал к началу игры, но, к счастью, эта подлянка работает только один раз. А вот сам Дайс и его бесконечная колода карт в конце обламывают! Я, конечно, умею парировать, но, блин, не три-четыре раза подряд! А телепортироваться ему за руку герой почему-то не может.

P.S.: Может, статью про Капхэд потом написать? Она еще не ретро, но нагибает геймера не хуже иных хитов "Денди" и "Сеги"! Зря я, что ли, переживаю весь этот ужас?

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Бафон (04.07.2023)

Время генерации страницы 0.28292 секунды с 14 запросами