|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый смак действительно в конце - когда у Русалки одна башка остается. Я так и не понял, как уходить от волны окаменения - в коридорчике для этого просто нет места.
С доктором тоже приноровился - не так уж быстро он рассыпает снаряды. Самого робота колупать труднее!
Вот как раз с картежником я запарился! Всех его прихвостней изучил и завалил по отдельности. Выручает дымовуха - половину мини-боссов она контрит полностью (Рулетка, Фишки, Кролик, Бильярдный шар), еще половину существенно облегчает. Пару раз улетал к началу игры, но, к счастью, эта подлянка работает только один раз. А вот сам Дайс и его бесконечная колода карт в конце обламывают! Я, конечно, умею парировать, но, блин, не три-четыре раза подряд! А телепортироваться ему за руку герой почему-то не может.
P.S.: Может, статью про Капхэд потом написать? Она еще не ретро, но нагибает геймера не хуже иных хитов "Денди" и "Сеги"! Зря я, что ли, переживаю весь этот ужас?
|
|
 |
|
 |
|
Я проходил капхэд как раз в аккурат после дарк соулса 3 и после хэллоунайт и скажем что привык очень хорошо к геймпаду. После победы над Лотриком и Лориеном и Безымянным королем появляется чувство контроля тайминга атаки противника. После путя боли и победы над кошмаром гримом и полым рыцарем появляется контроль движения и капхэд уже не кажется таким сверхдинамичным. Есть конечно моменты но они запоминаются уже на попытке 3-5. Поэтому у меня особо проблем не возникало. Я тратил по 30-50 попыток на боссов в соулсе и путь боли в хэллоу у меня забрал 8 часов. Капхэд я вообще там из боссов помню трудности с клоуном на движущихся вагонах, актриса бесила атаками в стадии где только по верху увороты, с драконом из за фаерболов прыгающих, баронесса подбешивала из за движения в обратном направлении, с картежником из за минибоссов в основном и то только из за кролика вроде. Который вокруг тебя кастует атаку и она сужается. А так с парированием проблем не особо было. Его осваиваешь на первом острове на призраках и главное потом на него не забивать а переодически пользоваться.
Есди хочешь сделай у тебя карт бландж) И ты хорошо умеешь описывать подобные вещи) Читаю с удовольствием)