Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2023, 08:52   #3427
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Самый смак действительно в конце - когда у Русалки одна башка остается. Я так и не понял, как уходить от волны окаменения - в коридорчике для этого просто нет места.

С доктором тоже приноровился - не так уж быстро он рассыпает снаряды. Самого робота колупать труднее!

Вот как раз с картежником я запарился! Всех его прихвостней изучил и завалил по отдельности. Выручает дымовуха - половину мини-боссов она контрит полностью (Рулетка, Фишки, Кролик, Бильярдный шар), еще половину существенно облегчает. Пару раз улетал к началу игры, но, к счастью, эта подлянка работает только один раз. А вот сам Дайс и его бесконечная колода карт в конце обламывают! Я, конечно, умею парировать, но, блин, не три-четыре раза подряд! А телепортироваться ему за руку герой почему-то не может.

P.S.: Может, статью про Капхэд потом написать? Она еще не ретро, но нагибает геймера не хуже иных хитов "Денди" и "Сеги"! Зря я, что ли, переживаю весь этот ужас?

Я проходил капхэд как раз в аккурат после дарк соулса 3 и после хэллоунайт и скажем что привык очень хорошо к геймпаду. После победы над Лотриком и Лориеном и Безымянным королем появляется чувство контроля тайминга атаки противника. После путя боли и победы над кошмаром гримом и полым рыцарем появляется контроль движения и капхэд уже не кажется таким сверхдинамичным. Есть конечно моменты но они запоминаются уже на попытке 3-5. Поэтому у меня особо проблем не возникало. Я тратил по 30-50 попыток на боссов в соулсе и путь боли в хэллоу у меня забрал 8 часов. Капхэд я вообще там из боссов помню трудности с клоуном на движущихся вагонах, актриса бесила атаками в стадии где только по верху увороты, с драконом из за фаерболов прыгающих, баронесса подбешивала из за движения в обратном направлении, с картежником из за минибоссов в основном и то только из за кролика вроде. Который вокруг тебя кастует атаку и она сужается. А так с парированием проблем не особо было. Его осваиваешь на первом острове на призраках и главное потом на него не забивать а переодически пользоваться.

Есди хочешь сделай у тебя карт бландж) И ты хорошо умеешь описывать подобные вещи) Читаю с удовольствием)
Corazon (13.07.2023), Юрий Бонд (05.07.2023)

Время генерации страницы 0.13901 секунды с 14 запросами