|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури, ты без фактов манги постоянно занижаешь всех "противников" йонко. Без фактов сделал вывод что Михоук статистов только крошил. Без фактов сделал вывод что Драгон может быть сильнее Йонко, хотя Михоук и Адмиралы так или иначе постоянно Йонкам противопоставляются - нет. Без фактов сделал вывод что Кинг и Квин были в наручниках. Даже на фреймах их не видно, а руки ни у Кинга ни у Квина не связаны. Плюс они сами напали, зачем это делать будучи ослабленными и связанными? Тебе не нужны никакие пруфы, ты просто на автомате сразу начинаешь минимизировать достижения Адмиралов/Михоука/Зоро. Т.е. если есть несколько вариантов - ты для них всегда предполагаешь наихудший.
|
|
 |
|
 |
|
кого я занижаю?
А какие я должен делать выводы, если про михоука никто не вспоминает , что он сражался с тремя адмиралами и выжил, было такое ? нет. А то что могут львиную долю награды насыпать даже за статистов дозора , такое может быть
Ты клоун , я не писал что драгон сильнее йонок, я написал что он может быть на одном уровне или сильнее, Я НЕ ПИСАЛ ЧТО ОН 100% СИЛЬНЕЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ РАВЕН
Где михоук или адмиралы йонком противоставляются из твоей манги? или 10 лет тому назад из слов чин джао что нужно победить и одних и других. Только ты не заметил что с тх пор адмиралов заменили на ИМА
Так правильно, мой факт в том что они сидят в удоне , это тюрьма которая находится на территории их врага, так почему они не должны сидеть без наручиков. Естественно нам не показано , нам и боя не показали, нам вообще ничего не показали с удона
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе не нужны никакие пруфы, ты просто на автомате сразу начинаешь минимизировать достижения Адмиралов/Михоука/Зоро. Т.е. если есть несколько вариантов - ты для них всегда предполагаешь наихудший.
|
|
 |
|
 |
|
Достижения адмиралов, в крысу слили командиров белоуса в маринфорде, адмирал слил непонятных бедствий в тюрьме и убежал от КВ с другого континента, бывший адмирал с помощью половины команды йонко героически победили 80 летнего деда который еще подставлялся и спасал молодняк, да я не отрицаю что кузан бы победил и крекера, но выглядит все как с маринфорда , где крекера отвлекли и кузан его заморозил
Достижения михоука, лет 30 назад сражался с рыжим, получил прозвище охотник на дозорных(или как то так). Где львиная доля очевидно статистов и ни одного адмирала , ну думаю если бы был админ это же важно упомянули
Зоро, какие достижения у зоро, победил самого непонятного 1-го командира, ранил стоячего кайдо и лучшее достижение подарили топ меч который выглядит пока как топ 1
Я со всеми так , а не искл с админами зоро и михоуком
Больше спорить с тобой не буду, с камнем интереснее вести беседу чем с тобой