Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2023, 14:44   #3476
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Народ, я вижу вы как и все в интернете сейчас, ждете БГ3. Я тоже оч жду И такой вопрос к старожилам РПГ и игравшим в early access: Нужен ли хилер в партию в БГ3 (или хватит свитков/зелий)? И вообще из каких классов будет состоять ваша команда? Поделитесь, если не сложно

Буду отталкиваться от Divinity: Original Sin. Потому как в неё только и играл.

По существу, автор так постарался, что может и не париться на счёт хилера. У меня всегда хватало денег на зелья, свитки и так далее. (Особенно если клептоманить)
Так же можно создать мультикласс. И ничего с этого не потерять.

Вообще в Divinity: Original Sin было две проблеммы:
- Не было смысла качать классы до мах. Те навыки, что тебе давали в самом конце, не сильно помогали. Так что было проще сохранить очки и чёт из другого класса взять. Я по моему связывал бойца с убийцей. И сверху немного делал хилером.
- Слишком много вещей для продажи. Отчего будет всегда при деньгах. Я даже видел кучу модов, чтоб было больше проблем с деньгами.
Corazon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14394 секунды с 14 запросами