Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2023, 16:24   #3477
Ваккарий
Стармех
500,000,000

Ваккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущееВаккарий обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Народ, я вижу вы как и все в интернете сейчас, ждете БГ3. Я тоже оч жду И такой вопрос к старожилам РПГ и игравшим в early access: Нужен ли хилер в партию в БГ3 (или хватит свитков/зелий)? И вообще из каких классов будет состоять ваша команда? Поделитесь, если не сложно

Ну стоит сначало определиться на какой сложности планируешь стартовать.
Я лично как выйдет с камрадом, с которым прохожу такие игры ворвусь на тактике, а как иначе то.
По классам для первого прохождения я скорее всего возьму плута, сопортиец мой либо монаха либо война, дополним это Шедоухарт в роли жреца( хотя жрец из нее такой себе), и скорее всего Гейлом как волшебником, хотя я бы от чародея не отказался. Опять же так как играю в коопе не мне одному решать каждый из нас беред под управления по два персонажа, но примерно расклад такой. На тактики все расходники будут нужны 100% и от хилер скорее всего лишним не будет.

Время генерации страницы 0.13892 секунды с 14 запросами