Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2023, 17:26   #3479
Mysterio
Юнга
700,000,000

Mysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личностьMysterio весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Буду отталкиваться от Divinity: Original Sin. Потому как в неё только и играл.

По существу, автор так постарался, что может и не париться на счёт хилера. У меня всегда хватало денег на зелья, свитки и так далее. (Особенно если клептоманить)
Так же можно создать мультикласс. И ничего с этого не потерять.

Вообще в Divinity: Original Sin было две проблеммы:
- Не было смысла качать классы до мах. Те навыки, что тебе давали в самом конце, не сильно помогали. Так что было проще сохранить очки и чёт из другого класса взять. Я по моему связывал бойца с убийцей. И сверху немного делал хилером.
- Слишком много вещей для продажи. Отчего будет всегда при деньгах. Я даже видел кучу модов, чтоб было больше проблем с деньгами.

Ну в DOS 1 был маг ледяной, который еще и хилил. В DOS2 там были книги навыков лечения под каждый класс

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Ну стоит сначало определиться на какой сложности планируешь стартовать.
Я лично как выйдет с камрадом, с которым прохожу такие игры ворвусь на тактике, а как иначе то.
По классам для первого прохождения я скорее всего возьму плута, сопортиец мой либо монаха либо война, дополним это Шедоухарт в роли жреца( хотя жрец из нее такой себе), и скорее всего Гейлом как волшебником, хотя я бы от чародея не отказался. Опять же так как играю в коопе не мне одному решать каждый из нас беред под управления по два персонажа, но примерно расклад такой. На тактики все расходники будут нужны 100% и от хилер скорее всего лишним не будет.

Ну я не ветеран, но и не новичок. Играл в обе Divinity Original Sin, Pillars of Eternity 2, Pathfinder: Wrath of the Righteous. Но все равно выберу медиум наверное

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рокстар Посмотреть сообщение
Как вы вообще в них играете, ролевые такая духота, сначала пытаешься читать, а потом скип-скип-скип.

Есть такое, но и в недо-RPG типа игр Беседки и Ведьмака хватает чтива
Mysterio на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15701 секунды с 15 запросами