Тема: 1089 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2023, 07:09   #15
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Хороший разворот в конце главы.

Вид Луччи мне сразу напомнил не совсем подходящий под ситуацию мем.

Они не знают...:

А вообще он за Робин что ли тут? Куда её девали?

Пока не определился как относиться к тому, что Ода сразу показал нам разрешивших проблемную ситуацию Мугивар. В принципе, очевидно было, что главное препятствие арки — прибытие дозорных, а Йорк больших проблем не доставит, но мне арка нравится и я бы ещё немного почитал события перед кульминацией.
Ладно, пускай быстренько осветит во флэшбеке как разобрались с серафимами и Йорк, и не пропустит полноценный флэшбек Кумы. Полагаю, что Серафимов даже не в бою одолели, всё равно главные бои с ними должны состоятся в будущем, когда они полностью вырастут. И для этого, кстати, на стороне Дозора должна остаться Йорк.
И пираты ЧБ вообще вмешались уже? До этой главы я представлял себе, что они внесут дополнительного хаоса в арку и утащат с собой Карибу, а может и Йорк, которая могла бы пригодится ЧБ в деле починки Плутона, к примеру. Теперь же выглядит так, что вариант с Йорк отпадает.

Ну наконец-то мы стали ближе к разгадке ДЫРЫ! Неужто уровень воды в мире Ван писа поднимался из-за активного использования древнего оружия во времена того самого столетия? Роль ковчега становится важнее, если в финале из-за использования древнего оружия уровень моря продолжит расти.
Осталось ещё узнать почему в Эниес Лобби вечный день.
Теперь дурацкая теория про Лафтейл на дне дырки в Эниес Лобби опять поднимет голову.

Пока версия с тем, что Вегапанк воссоздал лишь топливо для Урана, всё ещё состоятельна. Буду дальше топить за неё.

Буду орать, если Луччи поплывёт пассажиром на Санни.

И где всё-таки Смоукер? Лежит в кладовке у Вегапанка? Ищет там силовую броню? Пора опять выкладывать свой фш пятилетней давности, не думал, что за такой период времени все ещё не увидим Курилку.
картинко:

Цитата:
Сообщение от King_Vergil Посмотреть сообщение
Т.е. потопить целый корабль с кучей населения ОК. А убить девчонку, которая может что-то знать...да ладно, пусть живет! А может Бонни приемная дочь Кумы, и на самом деле батя кто-то другой? Поэтому её не убивают

Горосэи просто добряки в душе. На деле похоже у них лютое табу в первую очередь на знание о пустом столетии и полное подчинение приказам Има, а в остальном они могут не так радикально действовать. Так как Вегапанк изучал понеглифы и пустое столетие, то и его сотрудники могут обладать запретным знанием. А Бонни никакой подобной информацией не обладает. Хотя да, могли бы и перестраховаться. Но нужно всё-таки до конца узнать историю Кумы.
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей

Последний раз редактировалось Zurnak; 04.08.2023 в 07:14
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Estarossa (04.08.2023), Fire Fist Ace (04.08.2023), Tigress D. Yukiko (04.08.2023), Пикачу (05.08.2023)

Время генерации страницы 0.14829 секунды с 14 запросами