Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2023, 22:05   #2222
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И поэтому попытки приравнять Адмиралов к Йонко по битвам с БУ - не имеют смысла.

Почему? Они и были сильнее чем БУ в Маринфорде, каждый из тройки.
Цитата:
*Шанкс пришёл в МФ и Сакадзуки остановился.

По приказу Сенгоку, и "Только потому что это ты, Рыжеволосый".
Цитата:
*Луффи ещё не дорос до Йонко. 5 минут силы Йонко это ещё не Йонко-лвл.

Какие 5 минут, хочешь сказать что всё противостояние 5 гира против Кайдо длилось 5 минут ?
Цитата:
*Арамаки сам сказал, что Вано только имя Кайдо защищало.

Так если бы там Акайну был, он бы сказал что только Акайну и его имя защищало остров. Как это вообще указывает на уровень сил ?
Цитата:
*Другим Йонко пофиг, что 2 Йонко, а то и 3 столкнутся друг с другом, а МФ, что ДТС, что ПТС вставал всякий раз на уши.

Йонко наплевать на жертвы которые будут в противостоянии, МД нет.
У нас все еще есть Кизару, который хотел отправится на встречу двух Йонко чтобы урегулировать конфликт.
Цитата:
*Кайдо МД сколько раз ловил, пытался казнить, упечь в тюрьму и всякий раз безрезультатно.

Статисты не смогли казнить Кайдо с суперпрочностью, вот это да, вот это достижение.
Цитата:
*Для Адмиралов не проблема расправиться со всей командой Йонко - вон, Кузан только зашёл в Тотлэнд, как заморозил всех, включая Генерала Крекера, т.е. вся проблема была только в капитане, но 30 лет МД ничего в отношении Йонко не предпринимал.

а МД и не лезет на Йонко, как и Йонко не лезут на МД. Это не выгодно по ресурсам, или по каким-то другим причинам. Единственное исключение было сделано при поимке Сына Роджера, и все мы знаем чем оно кончилось.
Цитата:
Скажу честно: я бы поверил в то, что Адмиралы равны Йонко, если бы они могли хотя бы победить Йонко (хотя бы теоретически с косвенными намёками, что шанс этого не равен 0).
*Если брать Йонко БУ (из Флэшбека), то с рабочими ВН и КВВ Адмирал даже может не понять чем тот его бьёт, раз его алебарда даже их не касается.
*Просто Кайдо и Линлин вообще не видел, чтобы у Адмиралов были скиллы и ДП для того, чтобы пробить их.
*С Шанксом тоже самое, что с БУ, так он ещё и быстрый.

Очень легко об этом говорить, когда нам уже раскрыли 4/6 Йонко в плане силы, и не раскрыли ни одного Адмирала, лишь немного показали Кузана.
Цитата:
Йонко > Адмиралов.

твоё имхо. Как я и говорил. в повествовании все произведение подается как Админ = Йонко. А как на самом деле все обстоит, надеюсь мы увидим на фоне Кизару vs Луффи
Цитата:
а хотя бы через теоретический бой "Адмирала против Йонко".

не нахожу это интересным. Логика и теории никак не сходятся с мангой. Чисто теоретически - Кизару сильнейший человек в мире(кроме тича), Просто потому что потенциал у его фрукта практически безграничен. + Мы до сих пор не знаем как выглядит пробуждение Логии.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 2.52621 секунды с 14 запросами