Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2023, 11:05   #226
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BlackSan Посмотреть сообщение
Ну нее, совсем не хейтер сериала

Так и есть, не хейтер. Я критикую то что мне не понравилось, а не возвожу претензии на пустом месте не отсмотрев сериал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Согласно "What's on Netflix":

"Ближайшие недели станут ключевыми для продления сериала.

Как мы уже рассказывали ранее, продление сводится к нескольким показателям, и мы следим только за некоторыми из них. Один из них - это коэффициент завершения (количество людей, начавших и закончивших сериал), о чем мы уже неоднократно рассказывали...

На второй неделе нам нужно будет увидеть здоровый рост зрительской аудитории, а затем на третьей и четвертой неделях все будет зависеть от количества часов просмотра. Если оно упадет с обрыва (более чем на 60%), то это может стать концом игры (второго сезона не будет)".

Live-Action One Piece Series Debuts at #1 on Netflix's Global English TV Rankings
https://www.animenewsnetwork.com/new...nkings/.201998

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
А да. Я тут удивился, что Багги может контрить тупые удары кулаков.

Он ВН в сериале развил.

Время генерации страницы 0.14015 секунды с 14 запросами