|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, гениальный мув от Луффи: бросить чела, который за секунду вернуться обратно, и который БУКВАЛЬНО ТОЛЬКО ЧТО продемонстрировал это ему.
|
|
 |
|
 |
|
мне не чего ответить :goroseihmm: Из-за того, что происходит и из-за беготни которой все больше , начинаешь бесится.
Я до сих пор не пойму зачем главу называть луффи против кизару, ее так же можно назвать было зоро против луччи, бонни против морского дозора, санджи в поисках себя, новая машина вегапанка, сатурн смотрит в даль, непобедимый сентомару, в поисках Бони .... я откровенно перестал понимать почему моменты которые нужно сокращать по кол-ву стр , наоборот удлиняют, а то что нужно показать больше,наоборот уменьшают.
За 2 главы луффи против кизару , я не могу похвалить никого, т.к луффи формально сражается без воль продвинутых(мое мнение) до сих пор. А кизару использует больше техник фрукта которые не выглядят пока как действительно что то опасное для людей начиная от уровня командира. Как итог сражения, 1 фаза луффи 4гир с обычной ВВ получает пинок, но основной урон от барьера, вторая фаза луффи кидает летающую логию, сносит клонов базовым ударом с обычной ВВ и поглощает атаку. Вот 2 главы.