Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2023, 01:08   #4130
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Насколько можно судить, меч он сделал из частички своего тела, а как я уже озвучил собственное тело можно покрыть ВВ, в том числе и логию, раз Админы способны с ней херачится, будучи логией

Понимаешь ли.
Ты говоришь, что человек создал из себя кусок света. Но при этом кусок света не будет являться частью его тела. Потому как тогда бы пользователь получал урон, если бы кусок света являлся его часть.

А значит, кусок света сам по себе может покрываться волей. Как и собственно, огонь-магма-и т.д.

Добавлено через 51 секунду
Опять же мне тут втирали, что даже гравитацию Фуджиторы можно ВВ покрыть. Но правда я не пойму как это сделать.

Добавлено через 4 минуты
Хотя стоп. Если можно покрывать луч солнца ВВ, то я могу просто руки вперёд направить и все лучи солнца перед собой волей покрыть. Аж до самого этого солнца.
Не, чёт явно я не так сказал.

Добавлено через 5 минут
Короче. Я думаю, что раз Кинг из себя выплёскивает пламя, то почему бы ему, как тому же Кизару, не покрыть её волей?
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (28.12.2023)

Время генерации страницы 0.25188 секунды с 14 запросами