|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком имбово это, и даже если так, то уйти от этого изи
Т. к ты к примеру схватил Луччи в паразит, и паразит подстроится под его лвл, а он хлоп и усилился, превратив себя в кота
Т. е паразит наделся, ты бафнулся, и ты свободен
|
|
 |
|
 |
|
1. У Дофламинго имбалансный ДП и это давно не новость.
2. Да, вся суть слабости Паразита в том, что Паразит заразил Луччи, Луччи обмазался Хаки и стал здоровым котярой, порвав нити.
Т.е. Луччи это может, т.к. у него Зоан, который делает его здоровенным гибридом и есть Хаки для защиты от впивания в тела нитей. И наоборот уменьшение, чтобы снять с себя Паразит.
Но на это надо еще среагировать не растерявшись и додуматься до этого, потому что многие просто впадают в ступор теряя контроль над телом.
Могут это далеко не многие.
3. Никто от Паразита отчего-то не ушёл. Говоришь изи в теории, а на практике 0 случаев.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе интересно как Дофла кастует паразит?
Он может заранее их наплодить и оставить виснуть в воздухе, а ещё, он владеет пробуждением, и превратить кирпич в нить-паразит ему не должно быть сложным
|
|
 |
|
 |
|
1. Этого в манге нет.
2. Как он заставит нити виснуть в воздухе, вот просто виснуть?
3. Он деловой человек - он путешествует много и часто. Он только прибыл на ПХ, а уже взял под контроль дозорных.
Вот об этом я и говорю, что Дофламинго далеко не раскрытый персонаж, т.к. техники его хоть известны, но принцип работы не в полной мере ясен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысл в том, что: пример: джоз усилил свои бриллианты, напал, но Дофла кидает паразит, который(возьмём твой вариант) адаптируеться под силу противника, и вот Джоз стопанулся, и через силу, напряг, концентрируеться, юзает хаки ВВ/ВВ2, и вырываеться, но Дофле хватило времени стопануть его и пообщаться с Криком потому что Джоз лишь командир, а какой нибудь Михоук мигом вырвиться из этого, если ещё попадеться на это
|
|
 |
|
 |
|
Ты слишком усложняешь и фантазируешь.
Нити подстраиваются только под размеры юзера, прочность у них должна быть стандартной +/- пределы в зависимости от размеров жертв могут различаться пределы натягивания нитей.
Михок мечник и человек с навыками мечника. ВВс2 тело ни разу не покрывалось. Он мастерством режет горы, а сам из себя не качок - его Бонз блокировал и не отлетел. Как он выберется из Паразита? Просто потому что у него титул СМ? Но Паразит к мечам отношения никакого не имеет.
Вот всему тобою сказанного где практическая демонстрация, что так можно? Ладно не против Паразита - против чего-нибудь схожего характера?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По словам Верго, у Ло не получиться снести Джокера
|
|
 |
|
 |
|
По словам Верго Ло ничего не знал о Джокере, поэтому его план провалился - Альянс вывез чисто на импровизации и харизме Луффи, а Ло потерпел фиаско и вообще хотел сбежать, а Луффи не дал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты писал тоже самое про слеши, и ты был так же не прав
|
|
 |
|
 |
|
Чем отличаются по своей сути слэши друг от друга? Ты мне не ответил!
Мощность и названия это не суть техники. Исполнение и результат чем различаются?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как такой фанат как ты, не может знать, от куда беруться нити у ДД? Он их по всему небу развесил, что бы летать, этот чел пространство может превращать в нити, откуда?
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго не развешивает нити в небе, а крепит их к облакам, как человек паук и потом подтягивает себя и летит куда ему надо, каждый раз заново, а потом нити исчезают, как исчезли нити клетки.
А пространство он превращает в нити силой ПДП. ДП в ВП это магия, которую даже Вегапанк до конца не понимает.
Зоаны он ещё кое-как воспроизвёл, но ПДП не гарантирован.
Парамеции может только клонировать, а не создавать из ничего.
Логии не выходят.
Так это база.
Если даже учёный главный в ВП о ДП всего не знает, то я-то откуда знаю всё? Я знаю ровно то, что можно подчерпнуть из манги, а там всего нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Виц может и не владеть сильным хаки, т.е паразит такая штука, типо КВ обычной, если противник намного слабее юзера, он не вырвиться из этого, даже при наличии обычной ВВ(виц) а Джоз не больше 10 сек пробыл в паразите, и всё же не стоял в нём всю арку
|
|
 |
|
 |
|
Джоз пёр тараном на Крокодайла, его стопанули, а потом отправили в полёт, когда разговора не вышло. При этом он был зол, но спокойно слушал заговор против БУ, а до этого вмазал Крокодайлу яростно как раз по этой самой причине. Вот как-то Джоз после такого не воспроизводит впечатление человека, который по умному подслушивает.
У нитей нет условий, как у теней Мории, которые он отбирал у пиратов слабее себя.
Я допускаю, что КВВ можно резать нити, но КВВ есть не у всех, даже тех, кто с КВ и когда юзер не может даже пошевелиться я не понимаю, как он разорвёт нити на себе? Одежда вроде у КВВ-юзеров на них не рвётся, когда они собираются атаковать. Опять де ВВс2 и КВВ ни разу не показали, что можно покрывать всё тело, как ВВс1.
Добавлено через 12 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да-да, я помню. Верго так красочно бился в аниме, что это абсолютный канон. По версии Гато.
|
|
 |
|
 |
|
В манге!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если кости так же не увеличивать, то мышцы в бараний рог скрутятся. Если конечно биологию вспоминать.
|
|
 |
|
 |
|
Вот поэтому тело ВВс1 и покрывает, чтобы форма не потерялась.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
наклон шеи да, который на левом фрейме пропал
|
|
 |
|
 |
|
Показано сбоку и показано спереди. Я разницы не вижу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В аниме не стали это рисовать. В манге же есть. И как ты сказала, манга... настолько ка-анонична, что на фоне неё всё неканон. Даже бывает солнце на небе другое.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только что-то не чётко. Жертвы кричат, а головой не матают.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Какую действительность? Луффи сам двигался в манге. Санджи пальчиками дёргал.
И не надо мне про зубы и губы втирать. Никогда он так не делал, ни в манге, ни в аниме. Хотя это более удобный вариант (может быть, чтоб мозг раздуть).
И так ему всегда надо для этого покрыть волей руку.
2. А где причинно-следственная связь? Просто потому что так захотелось... тебе? Как и не увидеть, что Луффи голову поднял. Потому что ты оказывается рисунок шеи не видишь.
|
|
 |
|
 |
|
1. Луффи двигался под управлением Паразита. И просто вошёл в 4 гир без конкретики.
И не Санджи двигал своими пальцами, а Дофламинго его заставлял.
Ты сейчас на Аниме упираешь, на филлер и оспариваешь слова Джолы из манги филлером из Аниме, когда в манге этого нет.
Луффи может и надо руку надувать, а он не мог под Паразитом это сделать по манге и не сделал.
Да, в манге не всегда говорят персонажи правду, вот только это и должно быть наглядно опровергнуто мангой. А этого нет ни с Крекером, ни с Дофламинго.
2. Нет, просто ты мне сейчас втираешь то, что чётко не видно ни с какого ракурса скан, ни в каком положении шея была до этого со второго ракурса и говоришь, что это так, когда вообще не видно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Атмос настолько легендарен, что я о нём вообще не вспомню. Даже если его покажут.
|
|
 |
|
 |
|
Ты на вопрос не ответил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
кто сказал, что Дофла не должен рассчитывать концентрацию нитей или чё он там делает для паразита?
Вторая строчка вообще не понятно о чём.
|
|
 |
|
 |
|
Никто не сказал, поэтому это должно быть сказано, если это делается, а не наоборот.
Отсутствие чего-либо само по себе доказательство, его не нужно доказывать, оно есть (его просто нет).
Дофламинго создал двойника и тот создавал 5 нитей и целую клетку из своего тела не связанного с Дофламинго. Т.е. Дофламинго может управлять созданными нитями с расстояния и они даже могут сами расти.