|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Как он заставит нити виснуть в воздухе, вот просто виснуть?
|
|
 |
|
 |
|
Как он летает? Цепляет нити за облака
А теперь включаем фантазию: зацепил обычной нитью за облако, а на саму нить прикрепил несколько паразитов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот всему тобою сказанного где практическая демонстрация, что так можно? Ладно не против Паразита - против чего-нибудь схожего характера?
|
|
 |
|
 |
|
Заморозка Кузана, сам Дофла выходил из неё, Гарп?
А Саул не смог, Робин не могла
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем отличаются по своей сути слэши друг от друга? Ты мне не ответил!
Мощность и названия это не суть техники. Исполнение и результат чем различаются?
|
|
 |
|
 |
|
Ну к примеру, масштабностью, лёгкостью исполнения, режущим уроном, скоростью, прицелом, затрачиваемой концентрацией, суть различия нитей? Всё тоже самое, но под разным углом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потом нити исчезают, как исчезли нити клетки.
|
|
 |
|
 |
|
Но если ему нужно, они могут висеть, как клетка стояла
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А пространство он превращает в нити силой ПДП
|
|
 |
|
 |
|
Окей, для тебя пдп это ульта, ординарный скилл, но я полагаю, что если он может массово превращать, значит и выборочно ему это сделать не мешает, либо ему мастерства на это не хватает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нитей нет условий, как у теней Мории, которые он отбирал у пиратов слабее себя.
Я допускаю, что КВВ можно резать нити, но КВВ есть не у всех, даже тех, кто с КВ и когда юзер не может даже пошевелиться я не понимаю, как он разорвёт нити на себе? Одежда вроде у КВВ-юзеров на них не рвётся, когда они собираются атаковать. Опять де ВВс2 и КВВ ни разу не показали, что можно покрывать всё тело, как ВВс1.
|
|
 |
|
 |
|
Полагаю ВВ2 достаточно, либо оба варианта могут помочь, ДД же как то вырвался из заморозки Кузана а эти техники схожи
Это просто хороший скилл дебаф и если противник намного слабее, то он и без этого скила проиграет, а если равен или сильнее, то это просто воспомогателлный скилл, но никак не имба