Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2023, 02:10   #4542
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
2. Как он заставит нити виснуть в воздухе, вот просто виснуть?

Как он летает? Цепляет нити за облака

А теперь включаем фантазию: зацепил обычной нитью за облако, а на саму нить прикрепил несколько паразитов

Цитата:
Вот всему тобою сказанного где практическая демонстрация, что так можно? Ладно не против Паразита - против чего-нибудь схожего характера?

Заморозка Кузана, сам Дофла выходил из неё, Гарп?

А Саул не смог, Робин не могла

Цитата:
Чем отличаются по своей сути слэши друг от друга? Ты мне не ответил!
Мощность и названия это не суть техники. Исполнение и результат чем различаются?

Ну к примеру, масштабностью, лёгкостью исполнения, режущим уроном, скоростью, прицелом, затрачиваемой концентрацией, суть различия нитей? Всё тоже самое, но под разным углом

Цитата:
потом нити исчезают, как исчезли нити клетки.

Но если ему нужно, они могут висеть, как клетка стояла

Цитата:
А пространство он превращает в нити силой ПДП

Окей, для тебя пдп это ульта, ординарный скилл, но я полагаю, что если он может массово превращать, значит и выборочно ему это сделать не мешает, либо ему мастерства на это не хватает

Цитата:
У нитей нет условий, как у теней Мории, которые он отбирал у пиратов слабее себя.
Я допускаю, что КВВ можно резать нити, но КВВ есть не у всех, даже тех, кто с КВ и когда юзер не может даже пошевелиться я не понимаю, как он разорвёт нити на себе? Одежда вроде у КВВ-юзеров на них не рвётся, когда они собираются атаковать. Опять де ВВс2 и КВВ ни разу не показали, что можно покрывать всё тело, как ВВс1.

Полагаю ВВ2 достаточно, либо оба варианта могут помочь, ДД же как то вырвался из заморозки Кузана а эти техники схожи

Это просто хороший скилл дебаф и если противник намного слабее, то он и без этого скила проиграет, а если равен или сильнее, то это просто воспомогателлный скилл, но никак не имба
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.16094 секунды с 14 запросами