Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2023, 03:55   #4546
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Когда Дофламинго отпускает нити они исчезают, а не летают как пончики и не ждут команды полететь в кого-то.
Нить возникает только прямо во время приёма, а не предварительно.

Ещё раз: что ему мешает оставить нити пару ниток паразита? Исчезают потому что нету в них смысла, когда он летает, но неужели он не сможет подержать в воздухе пару паразитов? Клетка не исчезла после её создания, клон же жил до самой смерти

Цитата:
Это не так работает. ПДП обращает окружение в режущие и связывающие нити, а не в Паразит. Такой силы у ПДП нет.
Паразит это базовая способность ДП.

Ну я и написал тебе, что у нас очень разное понимание силы и способности персонажа.

Цитата:
т.е. общие переменные всех слэшей, чья общая суть это разрезать на расстоянии и/или вблизи

Одним слешем можно разрезать всё четыре техники ДД, созданные с помощью ниток

Цитата:
Я сам всё это знаю. В теории нет ничего непреодолимого и можно придумать контрмеру, но в том-то и проблема, что никто до сих пор ее не придумал.

Как же нет? А Луффи? Почему против АО он не стал его юзать?
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.14870 секунды с 14 запросами