Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2023, 13:11   #4558
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WHITE&BLACK Посмотреть сообщение
Наверное больше всего вопросов в АДР возникает только к костюме Ребекки. Или я чего-то не знаю о сражениях и соответствующих костюмах?

В колизее ограничение по весу.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Нити без пробуждения выходят исключительно из тела дофламинго, ни с какого неба они не падают

Отднако Паразит почему-то не показано, что создаётся из тела Дофламинго, при этом если нити ещё могут заметить, Паразит отчего-то нет.

Цитата:
Не, меня не интересует зачем в шею, меня интересует, с чего ты взял что они должны попасть именно в шею ?

Потому что бьёт именно туда.

Цитата:
Но он именно это и сделал

В манге этого нет, нигде.

Цитата:
Ванила тебе все прекрасно написал, Луффи двинул головой и эта факт.

Это вы определили по двум разным ракурсам?

Цитата:
Все кроме более сильной(Луффи)

У Луффи Хаки слабее, чем у Дофламинго это раз - это было показано ещё до 4 гира.
И у Луффи базовая Хаки, поэтому она не может быть по условию более сильной, чем у командира Йонко с 20 летним стажем.

Время генерации страницы 0.55915 секунды с 14 запросами