Опять же продолжая тему с тенью.
Если брать примеры, то вкладываться в других, мы перестаёт вкладываться в себя или свою семью.
То есть Горосеи вкладывают кучу требований в мир, но при этом вообще не заботятся о тенрьюбито.
Хотя в этом есть некая толика рациональности. Чем глупее приближённые, тем легче самому исполнять свои планы.
Но это пять получается работа с тенью. Для мира Горосеи хотят показать, что альтруисты (типа, работают ток ради мира во всём мире). Но при этом выстраивают какие-то хитросплетения у себя под боком, чтобы их деятельность "альтруистами" не была свергнута.
Ну и так же ещё... можно вспомнить как они уничтожают острова... ради "светлого будущего". И так далее.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может поэтому и дал Бонни воткнуть в себя ту штуку, щас типо лопнет, и матерелизуеться, либо "это был водяной клон"
|
|
 |
|
 |
|
Не. Я думаю, что во первых... ему пуфик на ранение какой-то Бонни. Как Кайдосу на ранение ножен, когда они там во всех точках его пырнули. И так же как когда Луффи со всей дури ударил по Луччи.
То есть у Сатурна пробуда, с эффектом неубивашки. Так что ему даже и хорошо, если противник специально приблизится. Он как паук его же сразу и съест.
Про неубиваемость. Это я про тех тюремчиков в Импел Дауне.