|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так в этом и весь смысл, я бы вообще выразился по другому Магу-Магу имеет меньше всех ограничений от Оды
|
|
 |
|
 |
|
С этим я не спорю, но спектр использования у него довольно маленький. Да, для нанесения урона ему много и не надо, но в целом он не всесильный и в ВП есть ДП устойчивые к Магме, урон у них незначительный по сравнению с магмой, однако магма не может нанести им урон и тогда вопрос упирается уже в драку другими способами, чем основными.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нужно всегда учитывать их бой с волей
|
|
 |
|
 |
|
Я с этим не спорю, но на данный момент идёт обсуждение темы ДП, т.е. как если бы их юзерами не были Акаину, Дофламинго, Луффи, Пика, Кайдо, Кинг, а были бы какие-нибудь любые статисты и кто в таком случае из них имея одинаковость базы своей во всём (ФС, скорость, хитрость, ум, выносливость) был бы сильнейшим чисто за счёт баффов от ДП.
Да, в ВП сила важнее скорости, но значение непосредственно может иметь скорость нанесения атаки, т.е. чтобы атака была нанесена раньше, чем враг успеет среагировать и защититься, уклониться, контр-атаковать. Тогда дело упирается даже не столько в силу, сколько в саму магию. Например, Сюгар с её Хоби Хоби особой силы не надо, чтобы победить врага - хватит и касания, поэтому она вкачана в скорость по своей базе.