Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2023, 22:10   #9369
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
я же говорю , последние глав 5 я скипаю потому что флешбек мне не нравится, в нем слишком много лишнего и ненужного

Я тебя и с первого раза понял.
Цитата:
тупо скипал не нужное. Поэтому даже если перечитаю всю эту арку залпом ничего не поменяется, как скипаю сейчас так и буду скипать во время перечитывания.

Эх, жаль, как мало порой люди видят из того, что задумал автор. Они словно смотрят на что-то через маленькую дырку в стене. ((
Цитата:
Я перечитывал так алабасту, мнение о ней не поменялось что тогда что сейчас, она как была сильно перетянута так и осталось , единственный плюс я тупо скипал не нужное. Поэтому даже если перечитаю всю эту арку залпом ничего не поменяется, как скипаю сейчас так и буду скипать во время перечитывания.

Погоди, ты Алабасту читал онгоингом? Нифига ты олд :usopp:
Или ты говоришь о том, что просто перечитал её? При чём тут это? Значит, ты меня не понял. Чел, похоже, тебе очень многое нужно перечитать несколько раз, чтобы понять, какую идею до тебя пытались донести.
Цитата:
Вано я считаю худшей аркой на данный момент

Ну хоть в чём-то я согласен с тобой.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.16468 секунды с 14 запросами