Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2023, 16:24   #9631
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
ДП Катакури это комбинация типов *2 и *5 Парамеций, поэтому ПДП Катакури на ПДП Дофламинго похож, но не точь в точь такое же - Катакури создаёт пончики и двигает ими в пространстве, при этом выпуская из них кулаки, а не создаёт 1000 рук-моти из земли.

О боже, столько слов, столько слов.

В общем, если я использую фрукт чтобы взаимодействовать с внешней средой, то моя выносливость будет съедаться. Собственно, поэтому бывает пробуды парамеций (миф. зоанов) и поедают выносливость, потому как приходится работать с внешней средой.

Цитата:
А теорию Вегапанка, что ДП созданы из мечт людей очень сомнительной. Я не знаю откуда произошли ДП и были ли они созданы искусственно, а не силой природы, но как по мне мысль не может быть материальной если для этого не было какой-то специальной машины и без соответствующего ресурса для воплощения мечты (даже ИДП Вегапанка требуют ресурсов в виде как минимум генов). Учитывая, что ДП столько много разных, то ресурс должен был быть общий, но это не отвечает на вопрос как ДП реинкарнируются буквально воздушным путём вселения в незанятые ДП в случайной точке планеты.

Сила некоторых фруктов безгранична. (хотя думаю, что это тренировок)
Она может взаимодействовать с потусторонними силами, делать других людей бессмертными (не в смысле, что их убить нельзя), и так далее.
И перемещается после смерти так, словно это "хвостатый демон" из Наруто.

А ещё. Опять же затрону тему с мечтами. Если брать фрукт, из которого Цезарь сделал бомбу, то он возродился неподалёку от него. Кто-то скажет, что потому что нужный плод был положен. Но мне кажется, потом что сам Цезарь хотел возвращения этого фрукта.

Ещё у меня ночью появилась забавная мысль. Дети обычно кричат - я буду есть бесконечное количество сладостей (вкусняшек-печенья), когда выросту. Ну а Крекер может создавать сколько душе пожелает бисквита/печенья.

И опять же остаётся открытым вопрос. Есть ли пределы создания размера бисквита? То есть он захочет начать создавать бисквит размером с город, чтобы... эм... добраться до следующего острова.

Цитата:
Слова Санджи о железе это просто указание на то, что Верго применил Теккай, однако Верго не достиг уровня СП-9, а превзошёл его, по крайней мере в силе защитного Теккая (Теккай это не только защита тела, но ещё и может использоваться, как отдача и при атаке).

Отмечаю, что 2 удара, что Санджи нанёс в лицо и в торс Верго это те же самые 2 удара, которыми Санджи ДТС одолел Джабуру (именно за 2 удара Санджи победил Джабуру).
т.е. Верго показал превосходство силы Теккая Мастера Теккая, потому что без Зоана, будучи человеком, а не гибридом Зверя Верго принял на тело 2 прокачанные атаки слабыми версиями которых Санджи ДТС вынес Джабуру - и при этом Верго даже не получил существенных повреждений.

Санджи сказал, что это может быть железо или что-то в этом роде. То есть может быть на класс повыше.

Отмечу, что Санджи перед этим до крови избивал Волка (когда тот не был в Теккае). Так что говорить - вот Саня победил за 2 удара - не корректно.
Так же было Волком сказано, что удары у Сани оч сильные, что даже чувствуются через Теккай. Конечно, до крови не доведут, но больно будет.

Вообще думаю, что кровь - это не самый важный показатель. Потому как если смотреть единоборства, то те, кто падали в обморок/умирали на ринге, у них не текла кровь изо рта.

Сказать же, что Верго смог обогнать мастера Теккая (который смог развить его весь потенциал), не знаю...
Но нам же надо показать крутой бой Ло, так что Ода мог и накрутить ему уровень выше Волка. Типа, парень хотел стать ещё тем козырным Тузом (танком по жизни).

Только вот любопытный момент. Огонь же в любом случае должен Теккай пробивать. А это значит, что невзрачное выражение лица Верго говорит о его типе личности. А именно флегматике. Собственно, это самый лучший тип для саморазвития. Типа, сел и зарылся в чём-то.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.14059 секунды с 14 запросами