Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2023, 18:18   #9639
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
От чего мне себя обезопасить? Мне этот Крекер вообще не интересен.
Но интересна сама суть фрукта и то, откуда она берёт силы. Потому как в таком случае это какой-то бесконечный двигатель генерации печенья.

И опять же это не показывает сколько Крекер может создать гигантских печенек. Да, он создавал кучу небольших 11 часов, но я говорю про гигантские.

А дело не в этом, т.е. ты не можешь представить себе масштаб такой способности как Печенье.
Крекер создаёт печенье также бесконечно, как Магеллан яд, Галдино воск, а Дофламинго нити. Они не становятся своим элементом, но у них внутри грубо говоря есть можно сказать, как источник энергии, т.е. если Энель это целиком источник энергии, который его в энергию превращает и позволяет её выпускать, то у них тело просто позволяет выпускать элементы бесконечно и что главное безвредно для себя (иначе Магеллан давно бы подох или в костюме защитном ходил).

Лично я не вижу причин по которым Крекер не смог бы создать Печенье размером в Голема Пику - другой вопрос, что голем дохленький будет, т.к. ломаться будет как обычное его печенье, т.е. от размера поменяется только размер. Более чёртствым чем есть его печенье не станет.

Цитата:
У Дофламинго след есть, 100%

И где он?
https://mangalib.me/one-piece/v73/c7...5169413&page=6
След - отпечаток чего-н. (ноги, колёс и т.п.) на какой-н. поверхности.
Где след? Ты видишь изображение жара, а следов нет.

Цитата:
А вот у Верго я чёт не вижу следов ожога на одежде. И это даёт призадуматься.

У Дофламинго тоже нет.

Время генерации страницы 0.14155 секунды с 14 запросами