|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От чего мне себя обезопасить? Мне этот Крекер вообще не интересен.
Но интересна сама суть фрукта и то, откуда она берёт силы. Потому как в таком случае это какой-то бесконечный двигатель генерации печенья.
И опять же это не показывает сколько Крекер может создать гигантских печенек. Да, он создавал кучу небольших 11 часов, но я говорю про гигантские.
|
|
 |
|
 |
|
А дело не в этом, т.е. ты не можешь представить себе масштаб такой способности как Печенье.
Крекер создаёт печенье также бесконечно, как Магеллан яд, Галдино воск, а Дофламинго нити. Они не становятся своим элементом, но у них внутри грубо говоря есть можно сказать, как источник энергии, т.е. если Энель это целиком источник энергии, который его в энергию превращает и позволяет её выпускать, то у них тело просто позволяет выпускать элементы бесконечно и что главное безвредно для себя (иначе Магеллан давно бы подох или в костюме защитном ходил).
Лично я не вижу причин по которым Крекер не смог бы создать Печенье размером в Голема Пику - другой вопрос, что голем дохленький будет, т.к. ломаться будет как обычное его печенье, т.е. от размера поменяется только размер. Более чёртствым чем есть его печенье не станет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Дофламинго след есть, 100%
|
|
 |
|
 |
|
И где он?
https://mangalib.me/one-piece/v73/c7...5169413&page=6
След - отпечаток чего-н. (ноги, колёс и т.п.) на какой-н. поверхности.
Где след? Ты видишь изображение жара, а следов нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот у Верго я чёт не вижу следов ожога на одежде. И это даёт призадуматься.
|
|
 |
|
 |
|
У Дофламинго тоже нет.