|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обидно, что Джола не справилась с гномами.
|
|
 |
|
 |
|
А что она доверилась Бруку не обидно?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бэйби 5 как была со сломанной психикой, так и осталась (раздражает, что она такая дура). Вообще я надеялся, да и сейчас верю в её любовную линию с Баффало, как друга детства. Сай просто пользуется её проблемой с головой, а не решает проблему - она ведь не по своей воле стала его женой, а потому что никому не может сказать нет. Она любит быть нужной, а не Сая.
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю, что Сай прям использует её, но мне тож этот внезапный переход Детки 5 не понравился. Уж хз, что там между ней и Буйволом, но вдвоём они представляли потенциально забавный дуэт, ну хотя бы в бою. Можно было б приколов и драмы накидать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сеньор Пинк пусть носит подгузник, но он крутейший мачо ВП, а такой нелепый наряд наоборот выделяет его на фоне "пиджаков" (и Фрэнки его последователь).
|
|
 |
|
 |
|
Вот чего, а Пинка я никогда не мог понять. Человек свихнулся на почве умершей жены и ребенка, и живёт прошлым. Надо уметь жить дальше. Не тому учит Ода такими вот историями.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как таковых минусов у СД нет. К Дофламинго у меня вообще претензий нет. За время, что минуло от АДР до АОЯГ - СД стали только качественней как по мне.
|
|
 |
|
 |
|
А что насчёт арки ДР в целом? Начиналась она оч круто, мне прям понравилось, особенно как Дофла разделил мугивар и заманил Луффи в ловушку. Завязка оч крутая, но вот дальше... Не слишком ли много действующих лиц? Понятно конечно, что это задел на будущее, но всё же осадочек остался. Была б оч крутая арка.