Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2023, 19:04   #9642
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Обидно, что Джола не справилась с гномами.

А что она доверилась Бруку не обидно?
Цитата:
Бэйби 5 как была со сломанной психикой, так и осталась (раздражает, что она такая дура). Вообще я надеялся, да и сейчас верю в её любовную линию с Баффало, как друга детства. Сай просто пользуется её проблемой с головой, а не решает проблему - она ведь не по своей воле стала его женой, а потому что никому не может сказать нет. Она любит быть нужной, а не Сая.

Не думаю, что Сай прям использует её, но мне тож этот внезапный переход Детки 5 не понравился. Уж хз, что там между ней и Буйволом, но вдвоём они представляли потенциально забавный дуэт, ну хотя бы в бою. Можно было б приколов и драмы накидать.

Цитата:
Сеньор Пинк пусть носит подгузник, но он крутейший мачо ВП, а такой нелепый наряд наоборот выделяет его на фоне "пиджаков" (и Фрэнки его последователь).

Вот чего, а Пинка я никогда не мог понять. Человек свихнулся на почве умершей жены и ребенка, и живёт прошлым. Надо уметь жить дальше. Не тому учит Ода такими вот историями.
Цитата:
Как таковых минусов у СД нет. К Дофламинго у меня вообще претензий нет. За время, что минуло от АДР до АОЯГ - СД стали только качественней как по мне.

А что насчёт арки ДР в целом? Начиналась она оч круто, мне прям понравилось, особенно как Дофла разделил мугивар и заманил Луффи в ловушку. Завязка оч крутая, но вот дальше... Не слишком ли много действующих лиц? Понятно конечно, что это задел на будущее, но всё же осадочек остался. Была б оч крутая арка.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.23881 секунды с 14 запросами