Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2024, 16:38   #598
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Тазик шампусика Посмотреть сообщение
Ты про ноги Дофлы, которые не чувствую жара Санджи? Как ты говоришь.

Я не знаю как, но знаю, что Дофламинго сам из себя огнеупорный.
Дофламинго может без ожогов и почернений принять в упор выстрел Бэйби 5 и ДН Санджи.
А вот жар Ред Хавка представляется уже более жарким огнём, либо же Дофламинго просто не был готов его принять из-за резкого обмена с Ло, пусть он успел догадаться, что тот собрался сделать перед этим.

Дофламинго не раскрытый персонаж. У него есть непонятные и необъяснимые навыки и способности. Но что есть, то есть - его нога не пострадала от атаки Санджи и он спокойно его блокировал шубой без Хаки (хотелось бы объяснить это Чёрным Рыцарем, но Ло оцарапал до крови Дофламинго щёку, а какая кровь может быть у нитей?).

Но это уже неизвестные подробности случившегося, а вот сюжетные действия - тут куда больше подтверждений. Ода пока не раскрыл, что из себя представляет Волна, однако что зачинщик её именно Дофламинго - подтверждение этому слова самого автора в начале АДР, слова Кузана до АДР и слова Дофламинго в конце АДР, т.е. 3 не связанных друг с другом источника информации говорят об одном и том же.

Время генерации страницы 0.13952 секунды с 14 запросами