|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Сантакихот Дедморозоминго  |
 |
|
|
|
|
|
|
1. Относительно Кайдо скажу, что Луффи в 1-м раунде с Кайдо и Луффи на Онигасиме отличаются друг от друга тем, что Луффи держит эмоции под контролем, а потому ВН у него включена, соответственно пусть урон от Кайдо он получает, но не такой сильный, как когда ему прилетело в 1-м раунде - собственно это объяснение Ода нам дал, когда Кайдо вдарил атакой по базовому Луффи в самом начале боя на Онигасиме. Худо-бедно, но это хотя бы отмазка.
2. Гладиаторы как раз Дофламинго не мешали - он как раз спокойно догонял Гатза и убивал ПДП всех гладиаторов на своём пути. Пусть Гатз убегал и Ло прятал Луффи - Дофламинго в итоге их догнал, потому что оказался рядом с укрытием, где Луффи прятали.
3. А теперь я поясняю почему ПДП Катакури ХУЖЕ, чем ПДП у Дофламинго:
3.1. Луффи в 4 гире, что над Дофламинго, что над Катакури - доминировал только первые 2 минуты 4 гира, оставшееся время Луффи либо бил ПДП Катакури, либо Луффи приходилось убегать от ПДП Дофламинго.
3.2. После ПДП Катакури Луффи после 4 гира убегал на своих двоих, юзал 3 гир, а потом ещё 3 часа в базе дрался с ПДП Катакури.
После ПДП Дофламинго после 4 гира Луффи лежал тряпкой на земле и встать не мог (такое состояние у Луффи было только после Снейкмена, когда он 11 часов уже как дрался с Катакури), а потом после ККГ вырубился на 3 дня, а после КК по Катакури нет.
т.е. Дофламинго будучи не первой свежести после ГН выжал Луффи ПДП более чем в 11 раз быстрее, чем Катакури, который этого не сделал.
4. Пусть у Кинга не внушительные атаки, но у него есть большой Магмовый Дракон. Свечка у Кинга пусть будет выключаться, но без КВВ его всё равно не пробить. Кинг не внушителен, но он зато в танке.
|
|
 |
|
 |
|
1. ты так и не ответил на вопрос, что изменилось в луффи из-за чего он перестал быть одноударным, у меня нет вопросов когда он за счет ВН увернулся, у меня нет вопросов когда он блокирует . У меня лишь вопросы что изменилось за час в луффи что из одноударного он становится не пробиваемым
2. ему так не мешали что луффи спокойно 10 минут отдохнул. Хотя я уже говорю хотел бы догнать догнал. Та же историю и с луффи он может добить, но вместо этого тупо прыгает на месте и смотрит, он же не чувствует когда его режим может закончится , это же луффи(хотя о чем говорить, ему же катакури напомнил что у него 4-ый скоро закончится)
3.1 луффи в 4-ке доминировал от и до над дофлой и ему не помогало ничего , кроме ОЙ БОЖЕ У МЕНЯ СНОВА ЗАКОНЧИЛАСЬ ВЫНОСЛИВОСТЬ. Катакури уничтожил туже, а может более мощную версию 4-ки со времен дрезрозы и так же после вполне себе не трудно справлялся с более не удобной для себя формой , при этом отключив пробуждение
3.2 Никогда такого не было и вот опять. И пофиг что автор говорит , что если бы не гладиаторы он бы побегал, но это ведь не важно. На крыше с кайдо он тоже был амебой, ой а почему, да потому что зоро носил
т.е дофламинго терпел получая по морде пока у луффи как всегда не закончилась выносливость пока тот летал в облаках думая не понятно о чем. В тоже самое время катакури предупредил резину заранее о том что у того скоро закончится 4-ый гир и луффи тут же САМ сдулся не дожидаясь пока он сдуется и станет амебой
4. Ой опять этот бред, дракон который летит со скоростью улитки , а сам он висит воздухе и сбить его нельзя. Еще более глупая отмазка что без свечки его нельзя пробить, когда даже со свечкой марко пробивает его коленом.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Тазик шампусика  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вообще я рад, что у многих к концу манги появилось КВ. А у кого-то и КВВ.
|
|
 |
|
 |
|
да это было очевидно что у многих появится в конце и будет та же история что и с ВВ. По тем или иным причинам более слабый перс будет уравнивать силу удара за счет чего то. Например как это сделал кузан , когда использовал ВВ+силу фрукта что бы уравнять КВ с гарпом, вот только КВ гарпа не выглядит на то чем бил луффи, а скорее более простой версией
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Тазик шампусика  |
 |
|
|
|
|
|
|
То есть ощущение того, что между Нами Зорычем и Луффи нет беспросветной ямы, радует.
|
|
 |
|
 |
|
ты не прав ,есть и это ощущается