|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так пустословие же! С кинул мне скрин моего старого комментария, который тебя гложил стока времени, а объяснить чем тот персонаж такой важный для сюжета не можешь, одним словом пустослов.
|
|
 |
|
 |
|
Пустослов то получаешься ты. Ещё раз, для особо одарённых: меня ничего не гложет, сказочник.
Ты просил скрин, я тебе нашёл скрин твоей некомпетентности. Или лицемерия.
Вот кто ты после этого. Суть поймай: не в персонаже же дело, почему я должен разжевывать такие очевидные вещи, Крек81?
Ты позиционируешь себя как критика. Но в посте ты написал, что не знаешь никого кроме мугивар. Ну какой из тебя критик? Лицемер, да и только.
Давай, найди ещё в чем меня обвинить, лишь бы скрыть свою невежду
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Примеры будут? Не будет. Снова трезвонишь, не подкрепив чем-то кроме своей фантазии.
|
|
 |
|
 |
|
смысл? Ты опять будешь писать, как меня это гложет, обосрешься, и будешь вечно просить скрин, строя из себя дурачка(или ты им являешься?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как не гляди оскорбление и причём за глаза.
|
|
 |
|
 |
|
Ну воспринимай это как оскорбление. Только не забывай, что я писал тут о нём, я и ему это писал, когда ты отсутствовал(раз пишешь что за глаза)
Да и хватит уже им прикрываться
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У адекватных людей мозг там находится. Странный ты человек.
|
|
 |
|
 |
|
Странное тут только твоё мышление. У таких адекватных как ты, мб там и находиться только мозг. Хотя судя по твоему данному заявлению, ты даже не знаешь, что такое мозг. Лишь одно только слово, очень жаль.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что за твоими словами, стоят тока твои слова. Теперь ты себя во множественном числе представляешь. Молодец что скинул тот скрин и излил свою душу что тебя всё это время гложело. Теперь скидывай скрины с бесконечным числом однообразных необоснованных постами с необоснованными 1-ми от меня.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот ты сам себя только что обозначил, не вижу смысла тебе что то кидать в дальнейшем, а то получаеться вот так:
Крек: дай скрин
Я: держи скрин
Крек:кококо, тебя это гложет
Щас скину скрин с твоими беспонтовыми 1ками , начнёшь: кококо, мои 1ки тебя гложат
Сказал бы, кто ты, но ты подумаешь, что я тебя оскорбляю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так обиделся же ты. Да и слишком переоцениваешь ты меня.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, меня то ничего не "гложет"
Манипуляции уровня детского сада
Пытаешься пристыдить и навязать обиду
Манипуляции крека81:
"Ох как стыдно, странный ты, тебя это гложет? "
Чего ещё ожидать от фаната хвостика фей?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И в очередной раз тока слова. Мне интересно, когда тебе надоест это словоблудие и ты начнёшь свои слова подкреплять хоть чем-то кроме своей фантазии. А то словоблудие в перемешку с оскорблениями прям герой, герой.
|
|
 |
|
 |
|
Тебе скрина мало? Там конкретно твоими словами написано "Я не помню имена всех персонажей, кроме мугивар"
Или ты всё таки фуфел?) сколько хвостиком не вороти, ты не уж, уж извини