Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2024, 09:04   #1136
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Четкий Мандарин Посмотреть сообщение
Чето или Кума на кулаках с ВВ сильно мощный, или Сатурн ватный

Все таки у меня до сих пор стоит под вопросом этот момент.
Нам сказали что "воля" это жизненная сила человека, отсутствие сомнений.
Кума официально мертв и его личность стерта.
Откуда воля? Жизненная сила робота! Откуда Жизненная сила у робота? Это же не филерный Буллет который в пробуде юзает голема размером с остров и ещё и волей его укрепляет.
Или реально Вега какую то хитрушку оставил или я не знаю что такое "воля" и вообще не понимаю как она работает.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сантакихот Дедморозоминго Посмотреть сообщение
. Своих детей, ужасных видом, он (Уран) ненавидел. Пряча их в утробу Геи, Уран причинял ей тяжкие страдания.

Интерпретация коих куча накопилось со времен учебника 5-8 классов. Не помню точно в каком был древний египет и древняя греция но вроде в разных.
Так как дети уже были рождены, иначе Уран бы их никак не опознал, он прятал их обратно? Да бред же. Но так как мы говорил о всей земле то тартар
(её самая глупая точка) и является утробой земли. Боже о чем мы говорим Получается не той утробой из которой они были рождены.
Иными словами Уран прятал новорожденных детей Геи из утробы в задницу.
Юрий Бонд (03.10.2024)

Время генерации страницы 0.14109 секунды с 14 запросами