Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2024, 12:25   #1148
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сантакихот Дедморозоминго Посмотреть сообщение
поместил в своё бедро и выносил - так родился Дионис.

:fuu:

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сантакихот Дедморозоминго Посмотреть сообщение
Я Толина знаю только по фильмам, книге и игре "Хоббит", "Средиземье: тени войны/Мордора". У Толкина очень всё сложно, поэтому я в его мир не закапывался.

Там конечно лор глубокий капец. Но игру тени войны и мордора за канон можно считать только отчасти. Да Келлимбримбор создал три первых кольца будучи обманутым Сауроном. Но не Талиона не духа кузнеца в лоре не было. Я достаточно не плохо углубился в изучение этого вопроса. Читал и сильмарилион и неоконченые сказания Нуменора и средиземья. И Исильдур не носил другого кольца кроме всевластия. Да и второго единого кольца никогда не было. С которым Талион создавал себе орду урок и гопников с ологхаями.

А ты довольно неплохо знаешь про древнюю грецию. Я в первые услышал про мглу и про то что греческие боги стали египетскими. А как? Ведь и правда древняя греция была основана позднее древних египта, индии и китая.
Юрий Бонд (03.10.2024)

Время генерации страницы 0.15864 секунды с 14 запросами