Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2024, 19:29   #1663
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
офигенное сравнение, а по теме есть ответ? я постоянно слышу что у катакури нету урона т.к он не вырубил луффи за 12 часов закадрового боя, но при этом задав вопрос где же великий урон от адмирала , получаю сравнение с гато, гениально.

Урон Кизару уже показал больше Катакури, в моменте, где выбил Лу4гир.

Цитата:
Кстати, почему тебя не забанили за оскорбления, а мне дали бан не понятно за что.

Ты как всегда, не по адресу. Мб за это тебя и банят, хотя, твой каждый шаг это бан

Цитата:
Хорошо сидится под колпаком модера?

Ты как настоящий зек, уже тебе что то кажеться, я вообще не понимаю о чем ты

Да и опять же, ты не по адресу жалуешься, Катакури, мне тут ныть не надо, если тебя чем то оскорбили, пожалуйся иди кому нибудь из админов или модеров,Катакури, ок-ок
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.14449 секунды с 14 запросами