Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2024, 11:12   #1955
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Кайдо запруфал что Луффи использует продвинутую ВН же

не убедительно, луффи тупо стоял и бил грушу которая стояла и ничего не понимала. Я не думаю что там ВН была:lol:

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А на крыше Луффи больше бил Кайдо, чем наоборот и всё же включённое ВН единственное доступное объяснение, что снижало получаемый урон от Кайдо.

т.е получить по голове дубиной без ВН< получить дубиной по голове с ВН. Я думал ВВ уменьшает урон, от прямых попаданий. Но спасибо гато что открыл что то новое

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Из этой же оперы есть пример с Кизару который хотел отправиться на встречу 2 Йонко.

я уже представил это, кизару идет на двух йонко и такой пиу пиу пиу , кайдо и бм , блин сегодня солнышко чет печет :lol:

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14569 секунды с 14 запросами