|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем здесь неуклюжесть и воля? Ну и да, можно как момонга, но это надо в четкий тайминг попасть + знать заранее о фрукте хенкок
|
|
 |
|
 |
|
А ещё у топовых ребят есть ВН.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разумно конечно. Жаль только, что у вас эта же логика с каким-нибудь быком не работает)
|
|
 |
|
 |
|
Бык есть бык. Он сам себя таковым показал. И Шанкс не крыса, если б напал, то напал бы без команды, он и на Кида в соло налетел, разнёс всю Тиму одним ударом.
А тут пришёл такой на понтах добить побитую молодёжь, и свалился от воли императора. Это вообще разные ситуации
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пока ничего не дает.
|
|
 |
|
 |
|
Ключевое "пока", ну Рейли стал правой рукой Короля Пиратов. Ката тупо рос под мамкой(настоящей) изначально, и я полагаю у него ещё всё впереди. Ямато тоже самое, только под папкой, и то, бунтарка та ещё.
И не прогнулась под волю Кайдо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так в том то и дело, что горосей явно намного больше знает чем тот же кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Тот кто имеет огромный опыт сражений, и считаеться сильнейшим существом,ничего не знает. А тот кто сидит в своей конуре, и кроме как впечатлений ничего не выдал, гуру и знаток, самому не смешно?
Ладно, ты можешь доверять этому пердуну, дело твоё, я нет. И не нужно меня в этом убеждать.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хз, но я наверное больше всего только от тебя слышу про крысиные моменты/поступки и т.п. Так что видимо тебя это особо сильно заботит.
|
|
 |
|
 |
|
Меня это не заботит, но все твои примеры связаны именно с такими моментами. И это не доказывает силу. Хитрость, подлость, да. Но не силу.