Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2024, 18:18   #2221
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Причем здесь неуклюжесть и воля? Ну и да, можно как момонга, но это надо в четкий тайминг попасть + знать заранее о фрукте хенкок

А ещё у топовых ребят есть ВН.

Цитата:
Разумно конечно. Жаль только, что у вас эта же логика с каким-нибудь быком не работает)

Бык есть бык. Он сам себя таковым показал. И Шанкс не крыса, если б напал, то напал бы без команды, он и на Кида в соло налетел, разнёс всю Тиму одним ударом.

А тут пришёл такой на понтах добить побитую молодёжь, и свалился от воли императора. Это вообще разные ситуации

Цитата:
пока ничего не дает.

Ключевое "пока", ну Рейли стал правой рукой Короля Пиратов. Ката тупо рос под мамкой(настоящей) изначально, и я полагаю у него ещё всё впереди. Ямато тоже самое, только под папкой, и то, бунтарка та ещё.
И не прогнулась под волю Кайдо.

Цитата:
Так в том то и дело, что горосей явно намного больше знает чем тот же кайдо.

Тот кто имеет огромный опыт сражений, и считаеться сильнейшим существом,ничего не знает. А тот кто сидит в своей конуре, и кроме как впечатлений ничего не выдал, гуру и знаток, самому не смешно?

Ладно, ты можешь доверять этому пердуну, дело твоё, я нет. И не нужно меня в этом убеждать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Хз, но я наверное больше всего только от тебя слышу про крысиные моменты/поступки и т.п. Так что видимо тебя это особо сильно заботит.

Меня это не заботит, но все твои примеры связаны именно с такими моментами. И это не доказывает силу. Хитрость, подлость, да. Но не силу.
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.14638 секунды с 14 запросами