|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня двойные стандарты? Я в спину нож воткну?
Это сугубо ваша привилегия.
Как помню, когда я МонстраКайдо забанил и пошел дальше работать на смене. Так ты тут такой батхерд устроил, что я еще и Рокстара не забанил. Даже готов был сам забаниться, чтобы только не видеть "этой ужаснейшей несправедливости".
И так же кидаешь в конце некоторых сообщений в других навозом, для красноречия видать.
Вот тебе то я уж точно спиной вставать не буду. И правильно говорят, кто обзывается, тот так и называется. Вроде детская фраза, но полностью тебя описывает.
И нету у меня настроя заниматься твоими проблемами. Потому как тобой я лично заниматься не хочу. Ты мне не приятен как личность. Особенно когда ничем тебя не трогающего Эстероссу затрагиваешь своим открытым хамством.
|
|
 |
|
 |
|
да именно ты. Не только я заметил как ты резко поменялся с получением модерки , при том не в лучшую сторону.
навозом здесь все кидаются, просто сними розовые очки
Так ты забанил монстра, а роксатара не трогал почему то. А еще могу напомнить как тут вой подняли когда ты меня забанил , за просто так, потом извинялся , скажи такого не было еще . Ты себя полностью показал и какой ты человек, а человек ты ...Г
У меня нет проблем, моя претензия если модерируешь модерируй одинаково , а не избирательно как это делаешь ты. Эста то не трогает ? хамит тоже когда нужно. Но ты же слеп. ТЫ мне тоже не приятен, от таких как ты лимецером всегда держусь по дальше
можешь не отвечать, это мое последнее тебе сообщение, жалко в черный не могу занести только