|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да я рад за тебя что все обиженки, но даже с теми с кем мы срались нормально общаемся, как пример патота и ничего. Один раз ошибся, а что тогда не разбанил за свои ошибки. Второй раз тоже бан выдал охеренный что второй модер не понял за что, да и в целом не очень люди понимают...
|
|
 |
|
 |
|
Вот про это я и говорю, что для красного словца ты не поскупишься. Уже не только ты, а все обиженки в моём понимании. Абсолютно все, даже я сам обиженка видать.
Я разбанил. Но разбан не прошёл. Там можно в истории увидеть, что я пытался.
Во первых, нормальная реакция если другой модер или администратор может не понять почему я кидаю бан. И поэтому нормально, что спрашивают.
А вот ты, как любитель красного словца, уже тонны текста написал, когда я забанил одного МонстраКайдо. И не поскупился адекватно спросить чё и почему, а просто тонну желчи сбросил. Ещё и решил Рокстара задеть, чтобы срач не заканчивался. Ещё и в конце приписал... для красоты... забаньте меня тогда тоже.
И я в этот момент занят, вёл транспортное средство на дороге. Я закончил срач, заблокировав одного из участников и на этом он должен был окончиться. Потом бы заблокировал за ругательства и другого (что собственно и сделал потом).
И ещё надо было тебя, соответственно. Потому как зачем-то агришь дальше агрессивно-настроенного человека, зачем-то в плохом свете ставишь модерацию. Типа, мол, я должен если делать всё, то безупречно и моментально. Конечно. В твоём как раз розовом мире. Сам сними очки. Как говорится, кто обзывается, тот сам... ходит в розовых очках.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не буду я ни никого ничего посылать, ты уже себя показал, не в упрек камурасами , 2 дня оскорблений двоих людей , никакого бана. Свое лицемерие ты показал и пользуешься правилами лично по своему взгляду, как маленький ребенок которому дальше чуть больше власти
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, не будешь. Потому как тебе и не чего показать.
Я в отличие от тебя Кумурасари говорил, чтобы он прекращал. Но, как я уже сказал ранее, другой модератор показал желание кинуть наказание человеку. (исходя из ЛС переписки)
А я. Если ты не снимишь очки свои розовые. Не должен здесь следить за всеми и всегда. А иногда мне просто лень. А иногда мне лично на тебя и только тебя наплевать, потому как ты ведёшь как хамло. Ну значит как с хамлом и буду с тобой поступать.