Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2024, 20:20   #2237
Corazon
Модератор
1,000,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
да я рад за тебя что все обиженки, но даже с теми с кем мы срались нормально общаемся, как пример патота и ничего. Один раз ошибся, а что тогда не разбанил за свои ошибки. Второй раз тоже бан выдал охеренный что второй модер не понял за что, да и в целом не очень люди понимают...

Вот про это я и говорю, что для красного словца ты не поскупишься. Уже не только ты, а все обиженки в моём понимании. Абсолютно все, даже я сам обиженка видать.

Я разбанил. Но разбан не прошёл. Там можно в истории увидеть, что я пытался.

Во первых, нормальная реакция если другой модер или администратор может не понять почему я кидаю бан. И поэтому нормально, что спрашивают.
А вот ты, как любитель красного словца, уже тонны текста написал, когда я забанил одного МонстраКайдо. И не поскупился адекватно спросить чё и почему, а просто тонну желчи сбросил. Ещё и решил Рокстара задеть, чтобы срач не заканчивался. Ещё и в конце приписал... для красоты... забаньте меня тогда тоже.
И я в этот момент занят, вёл транспортное средство на дороге. Я закончил срач, заблокировав одного из участников и на этом он должен был окончиться. Потом бы заблокировал за ругательства и другого (что собственно и сделал потом).
И ещё надо было тебя, соответственно. Потому как зачем-то агришь дальше агрессивно-настроенного человека, зачем-то в плохом свете ставишь модерацию. Типа, мол, я должен если делать всё, то безупречно и моментально. Конечно. В твоём как раз розовом мире. Сам сними очки. Как говорится, кто обзывается, тот сам... ходит в розовых очках.

Цитата:
Сообщение от Катакури Посмотреть сообщение
не буду я ни никого ничего посылать, ты уже себя показал, не в упрек камурасами , 2 дня оскорблений двоих людей , никакого бана. Свое лицемерие ты показал и пользуешься правилами лично по своему взгляду, как маленький ребенок которому дальше чуть больше власти

Конечно, не будешь. Потому как тебе и не чего показать.

Я в отличие от тебя Кумурасари говорил, чтобы он прекращал. Но, как я уже сказал ранее, другой модератор показал желание кинуть наказание человеку. (исходя из ЛС переписки)

А я. Если ты не снимишь очки свои розовые. Не должен здесь следить за всеми и всегда. А иногда мне просто лень. А иногда мне лично на тебя и только тебя наплевать, потому как ты ведёшь как хамло. Ну значит как с хамлом и буду с тобой поступать.
И нет планет, похожих на нее.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.20214 секунды с 14 запросами