Опа проснулся, а тут опять разборки диких кабанов

Честно не хочу вставать на чью либо сторону, однако
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых, я не обязан кого-то в первую очередь банить, а потом во вторую. И даже если это "твоя хотелка".
|
|
 |
|
 |
|
Ну как бы обязан, если ты как модератор видишь, что идет нарушение правил форума, ты должен предпринять меры к зачинщику и к тем лицам которые вместе с ним нарушили правила.
Кнопка жалобы создана по сути для модерации, что бы облегчить им работу и они быстрее нашли из тонны текста и сообщений нарушение правил, которые были найдены пользователями. Однако, ее могут и вовсе не прожимать, так как многим не интересно, либо есть другие на то причиины.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня не было ни настроения, ни сил.
|
|
 |
|
 |
|
Это вообще извини меня нонсенс. Ты сидишь на форуме, видишь суету в ветке с нарушением правил и мотивируешь свое бездействие тем, что сил нет? Может они будут неделю тут ругаться, кидать запрещенку и нюдсы ямато, а весь форум должен это читать? Потому что у модератора депрессия и он мб выйдет на свою смену через недельки полторы, а может и попозже.
Зефирка и рокстар не подарки конечно, но до твоего назначения как то все мирно проходило без таких диких прерий по поводу банов, да отлетали от Таки но в целом было норм. Сейчас же не первый раз такая ситуация всплывает, возможно стоит задуматься.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе сразу же ответили: он не успевает за всё банить.
|
|
 |
|
 |
|
Тут 10 чел сидит в этой ветке, что значит не успевает? У нас тут, что тут твич с 10к онлайна?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во первых, нормальная реакция если другой модер или администратор может не понять почему я кидаю бан. И поэтому нормально, что спрашивают.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как раз таки это не нормально. Ты ссылаешься на пункт допустим 3.1. за это и банишь, а если другие модеры не могут понять за что прилетело наказание, то это по меньшей мере странно.