Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 09:48   #2269
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Я такой про себя думаю: "неужели так сложно?:
*не троллить,
*если и оскорблять (только если допекли, а не взрываться на пустом месте), то мягко, общими словами, а не матом,
*не навешивать на собеседника оскорбительные провокационные ярлыки,
Оффтоп
*если собеседник говорит о том, что твои слова бред, чушь, абсурд, то попытаться это опровергнуть фактами, словами, а не оскорблениями в ответ,
*если уж начали что-то обсуждать, то продолжать это обсуждать, а не сводить разговор в пустой флуд лаянья друг на друга - сдерживаться в конце концов,
*если не поняли позицию собеседника ну совсем уж - не оскорбляйте, а просто попросите перефразировать,
*раз уж угодили в бан, то всё равно не критиковать действия власть имущий - у них есть привилегии, а у вас нет, ничего не добьётесь, а настроите против себя всех, потому что на правду плевать всем;
Меня в своё время забанили просто за то, что я пожаловался очередной раз на рекламщика - с тех пор не жалуюсь, пусть верхушка форума сама таких отслеживает.
*если вам уж совсем кто-то неприятен и забанить его не можете, то либо гоните его в список игнорирования, либо проявите силу воли и просто не отвечайте, если не можете его туда впихнуть (такие тоже есть),
*ну если видите, что собеседник совсем отбитый - ну не оскорбляйте его, не провоцируйте руганью, а просто мирно постарайтесь уйти, мол вам всё с ним понятно.
"

Вот тогда был бы мир.

Время генерации страницы 0.20045 секунды с 14 запросами