01.02.2024, 09:48
|
|
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Я такой про себя думаю: " неужели так сложно?:
*не троллить,
*если и оскорблять (только если допекли, а не взрываться на пустом месте), то мягко, общими словами, а не матом,
*не навешивать на собеседника оскорбительные провокационные ярлыки,
Оффтоп
что кто-то кому-то сосёт, лижет;
что собеседник имбецил без грамма мозгов;
и т.п. - я просто перечислять более крепкие слова не хочу.
*если собеседник говорит о том, что твои слова бред, чушь, абсурд, то попытаться это опровергнуть фактами, словами, а не оскорблениями в ответ,
*если уж начали что-то обсуждать, то продолжать это обсуждать, а не сводить разговор в пустой флуд лаянья друг на друга - сдерживаться в конце концов,
*если не поняли позицию собеседника ну совсем уж - не оскорбляйте, а просто попросите перефразировать,
*раз уж угодили в бан, то всё равно не критиковать действия власть имущий - у них есть привилегии, а у вас нет, ничего не добьётесь, а настроите против себя всех, потому что на правду плевать всем;
Меня в своё время забанили просто за то, что я пожаловался очередной раз на рекламщика - с тех пор не жалуюсь, пусть верхушка форума сама таких отслеживает.
*если вам уж совсем кто-то неприятен и забанить его не можете, то либо гоните его в список игнорирования, либо проявите силу воли и просто не отвечайте, если не можете его туда впихнуть (такие тоже есть),
*ну если видите, что собеседник совсем отбитый - ну не оскорбляйте его, не провоцируйте руганью, а просто мирно постарайтесь уйти, мол вам всё с ним понятно."
Вот тогда был бы мир.