Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 17:54   #2316
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Klarion Посмотреть сообщение
Интересно насколько сильными сделает Ода Дорри и Броги. Надеюсь что в отличии от Санджи их не ваншотнет АОЕ атакой Кизару.

Ну, по их первому появлению в Литл Гарден, я бы сказал это чуть выше уровня Луффи с 2/3 Гиром.
UPD. Судя по награде там вообще лвл Луффи без Гиров

Но сейчас это будут ребятушки с ВВ2 минимум(наконец-то гиганты с ВВ, останется только Гигантов с фруктами увидеть). Ставлю на уровень Старпомов.
Стоит заметить. Я хоть и не доволен таким сюжетным ходом, но хочется увидеть встречу Усоппа и гигантов )
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Немного не по теме, но я так и не понял в чём суть Уибла и его сюжетки, чела показали пару раз, его поймал Адмирал и на этом всё? Если нет, то как он освободится и куда теперь его пихать в финальной саге?

Его Адмирал поймал ?
Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
чела показали пару раз, его поймал Адмирал и на этом всё? Если нет, то как он освободится и куда теперь его пихать в финальной саге?

В команду к Багги, как и остальных шичей 7 Шичей говорили грозная сила? а что если собрать их всех(и бывших и действующих)
Джимбея тож переманить там

Хейтеры админов:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Patota; 01.02.2024 в 18:01
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14263 секунды с 14 запросами