Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2024, 19:11   #2320
WHITE&BLACK
Старпом
700,000,000

WHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущееWHITE&BLACK обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Роджер же как путешественник получил славу КП

Но и тем не менее, свободно сражался с прайм БУ, часть разрушительной силы которого мы видели в МФ. То есть не только одними путешествиями велик, но и тем, что его было очень сложно остановить. Просто логика МП вообще не улавливается: возникает сила, которая довольно неплохо противостоит, плодит себе подобных (хотя Шебек и Роджер независимы, но Роджер - БУ - Кайдо - БМ - и так далее, каждый хочет иметь свою команду и свою силу), а мы сидим на жопе ровно. За то в разгар погоней за ВП, думаю - да, пора начинать что-то делать.
Как бы понятно, что потенциал есть у всех и не всех же валить, как-то же появляются Кузаны, Кизары и Акайны с Гарпами. Но я не думаю что тут история как с Драгоном
Цитата:
в её воспитании Кармель не смогла взрастить в ней альтруизм

Ну... не знаю, альтруизм то у неё есть, просто на сдвиге после потери родных-знакомых, она выражает его не так как нужно/можно/надо
А то что сейчас - это уже более отношение внешнего мира, в котором она и выросла
Цитата:
но зачем-то же присоединился к Шебеку.

Тут-то и вопрос кто мог быть прошлым владельцем Тьмы... Не верится, что Шебек мог всех троих так просто задавить. Работать за идею? Что-то эти ребята не пошли искать сразу Ван Пис, а силы у каждого из них, хоть и не прайм, но и не мало. А по одиночке... Они могли свободно объединиться и тогда его победить. Если нет, то за что они повелись? Что он им пообещал? По фрукту?
Цитата:
а значит официально он на данный момент официальный источник тьмы,

Вот это и цепляет: а почему именно Шебек? Смотря на Тича, вот только и думаешь, что получив какой-то Ями Ями можешь пойти против всех. Другие пытались - но задавили, а у Шебека получилось... Ещё и взять с собой трёх сильнейших пиратов... Чудо
Цитата:
Но самый почему-то большой взрыв хаоса пришёлся отчего-то на последние 60-40 лет из 800 летнего правления МП

Но я вспомнил, что тётушка на правительство работала. Тогда получается, что эти 700 лет все фрукты так или иначе стекались к МП и были под надзором-контролем, но только сейчас выпал один-два-три фрукта и пошло поехало... Там "Шанкс" разгромил, минус коробка, там "Шанкс" разгромил, минус две коробки...
В общем, пальцем в небо, может Вангой-Нострадамусом в что-то и попаду

Время генерации страницы 0.14601 секунды с 14 запросами