Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2024, 22:00   #3131
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от MonsterKaido Посмотреть сообщение
если бы использовал продвинутую КВ

Он это как козырь бережёт для ГЗ арки, как только Сатурн раскроет себя, тогда он ультанет. С Кизару он сражаеться на 50% силы, ибо видит, что Кизару исполняет свой долг корпоративного раба через не хочу.

Вообще.

Было бы классно, если бы щас всех разнесли, когда уже не осталось дозорных, Горосея, Кизару только валяется полу живой, приходит новость о Гарпе, Луффи отправляеться туда

Полуживой Кизару: возьмите меня с собой
Тянет свой взгляд в сторону Луффи

Полуживой К: для меня Гарп сан как отец.

Луффи: :))

начинаеться, битва льда и пламени. Луффи бог солнца и света с личным старпомплюс световым адмиралом. И Тьматич с охлаждённым аналогом.

И когда Луффи будет закален, уничтожит тича, поедет уже в Эль-Баб к Шанксу, как легенда, думаю после победы над Тичем его признают около КП, если не самим КП, обещанная встреча, соревновательная гонка за ВП. После вечеринки на Эль-Баб разумееться. Там и Багги как талисман-третий соперник, глядишь, и Им наконец объявиться на горизонте.
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.14277 секунды с 14 запросами