Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2024, 14:30   #3218
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Так это канон, чем только Луффи не попускали в манге, или когда Луффи проигрывает первый раунд,из за того что несерьëзен.

У Луффи два режима

Серьёзный - гений
Несерьёзный - тупая макака

В фильме это подчеркнули.

Нет, он потерял силу от воды морской из ведра. И это прямо противоречит манге. Потому что Вода отнимает силы фруктовиков только в неподвижном состоянии. Как пример момент в маринфорде, когда Луффи в струе воды запулили в трех адмиралов. Никакую силу он там не терял.
Так что вы можете говорить сколько угодно, про то что Мувики "канон" и "их делал лично ода" - но если она противоречит манге, это неканон.
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
А что на фрейме с клашем их где когти на мече? Что за пятно светлое?

Да хрен его разберет

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.22811 секунды с 14 запросами