Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2024, 14:35   #3228
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Кизару прямо сказал, что теперь ему нужны их головы, чтобы совсем не пострадала его репутация.

Кизару на Сабаоди ещё говорил, что он не отпустит Мугивар, в итоге помним, что было. Акаину ещё в Марике говорил, что не отпустит Луффи. Итог мы тоже знаем.
Я это к тому, что слова это только слова. Как видно, гиганты уже в пути и как только они встретятся, то это уже будет побег, а медленным он точно не будет, как было в Тотлэнде, например. Чисто сюжетно, у боёв Кизару и Сатурна не так много времени.
Цитата:
Санджи в соло не имеет ни одного шанса, я думаю это всем понятно.

Имеет, если будет ещё один в ходе боя с Кизару, но как я уже и сказал, слишком мало времени, да и прошлый получен не раскрыт ещё до конца.
Цитата:
И не может Санджи сражаться с тем, кто сильнее соперника Зоро в разы.

А вот тут уже можно задавать вопросы, на сколько Луччи слабее Кизару, а разы ли? Помнится бой Луффи в 5 гире и Луччи, был не то чтобы меньше, чем у Кизару, просто сам Луччи нанёс меньше урона Луффи.
Цитата:
Поэтому напротив стоят и Луффи и Санджи.

Луффи явно под Сатурна, ибо других сильных персов, нет под него

Время генерации страницы 0.17499 секунды с 14 запросами