Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2024, 15:02   #3252
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Не успел найти этот момент. Может его и не было в манге. Поехал домой. Но потом поищу обязательно.

Хорошо! буду ждать!
Цитата:
Сообщение от Kamusari Посмотреть сообщение
Но и это нормально, идеи приходят на ходу, невозможно за всем уследить. когда он принимает участие в каком либо фильме, там допускаеться косяк, это не значит, что Ода там не был. Ода был, чекнул основные моменты, а на мелочи, обратить внимание времени не было, в лс уже писал Каракури: три недели нас заставлять ждать, не жирно?

Ну и другая жизненная рутина иногда может так ослепить, что и не замечаешь таких мелочей, как вода пролилась на ГГ, или клубничное молоко, суть в том что поймали, да и пойдёт, не я же делал, а лишь проконтролировал основную часть.

С тем что выше написано про Волю - согласен

Но, а откуда знать что момент финальной битвы для Оды там ключевой? А то что нарушает законы мира, который Ода же и создал - не ключевой ?

Это как когда в игры пихали по ван пису БУ и Шанкса, до раскрытия их сил, мол ода принимал участие. а на деле там просто один мечом махал другой Бисенто, и все

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.14207 секунды с 14 запросами