Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2024, 12:48   #3419
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
фрукты что она там понабрал это всё фуфлище ну не считая Гуры естественно
1)Тьма действует на фруктовиков, но в тиме Рыжего их 0, так что в помойку(естественно против тимы вроде Луффи он зайдёт на ура и там он действительно будет в тему)
2)Невидимость, с ВН Ясоппа и самого Рыжего это тоже помойка, а если изначально задавить КВ то сразу труп
3)Телепорт, полезен только для того чтобы убежать, что база для пиратов чб
4)Миф Лиса прикольный фрукт, но в данном случае не всрался
5)фрукт ликёра ЛООООООЛ
6)Фрукт силы...:pikapika::pikapika::pikapika:
7)Фрукт болезней, если ты слабая чмоня, челиков с имбовым ВВ не заразать, а там основной костяк с приличной ВВ
Аокидзи я не беру так как его лёд был задолго до присоединения

Да срать мне какие там фрукты. Это не имеет значения. И я не сторонник такого подхода, мне хватило "аналитики" основанных на способностях - когда на пустом месте возникают "Михоук вс Ширью", "Акаину вс Сабо" и тд... Самое главное сюжетные предпосылки, то на что указывает манга. А в манге сказано, что пираты ЧБ охотятся на фрукты для усиления команды. Я хз как, но Ода раскрутит эти фрукты до такой степени, чтобы они будут стоить последней пиратской команды с которой сразятся Мугивары.

Время генерации страницы 0.26099 секунды с 14 запросами