Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2024, 18:35   #3440
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
1) ну скорость и сила атаки, я например не вижу ни малейшего исхода чтобы кто то рукой поймал меч и Хоука/шанкса
Фрукт это хорошо, но во второй половине ГЛ это лишь маленькая часть силы
2) ты слишком серьезно отреагировал на мою крутую шутку(
3) мне щас шортс попался где в аниме зоро режет луч квина на 2 части, это филер же ? Не помню такого в манге

1. ВН есть у всех стоящих противников в НМ, а умные ею ещё и пользоваться умеют.
Тич же смог поставить блок на меч. А Дофламинго поймал меч стоя спиной к врагу. И ни разу резцие атаки, в частности по вырыванию ему сердца на нём не сработали.
В начале Дофламинго ошелокил 4 гир, но он и во время 1-й атаки поставил блок, просто его отбросило, а далее уже приспособился и даже контр-атаковал.
Я к тому, что всё очень даже возможно, учитывая, что Робин раз и поймала Хакубу. При всём уважении - в плане скорости я выше Хакубы никого не ставлю.
2. Я не понял шутки.
3. Я аниме давно не смотрю. Такого не помню.

Время генерации страницы 0.66359 секунды с 14 запросами