Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2024, 01:33   #3541
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
Тебе же уже скидывали. Копируешь текст который хочешь процитировать, на сообщение пользователя которого хочешь процитировать нажимаешь кнопку цитата, ту что правее, цитата которая левее цитирует сразу все сообщение, тебе даже скрин скидывали. В твоем сообщение которое ты обычно пишешь появляется имя пользователя которого цитируешь и открытия цитаты, и с слэшем закрытие цитаты, между ними вставляешь скопированный текст и все. Честно ты либо рофлишь, либо просто не делаешь так как тебе говорят.

Да это ты рофлишь, я же написал что с айфона это не работает, и СЭпи это подтвердил. А копировать кусками сообщение и вставлять между тегов цитат - гемор

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.96398 секунды с 14 запросами