Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2024, 18:15   #3806
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от MonsterKaido Посмотреть сообщение
Только не плачь.

Еще раз - команда Йонко фул составом с чужой помощью убегает от Луччи, Кизару и Сатурна)
Меня все устраивает до сих пор.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Муги ушел в отрыв от реальности хахахахаха

На деле имеем по факту то, что Сатурн щас будет соло протиф Луффаря, а Кизару продолжит бой с Санджи, так как ему нужно закончить свою миссию

Ты идиот? По какому факту? Ты так кукарекал после прошлой главы. В итоге Санджи просто свалил вместо битвы с Адмиралом.
Я просто говорю, что глава вообще нулевая, ничего непонятно, прогресса ноль, хотя я ожидал боёв. Но я постоянно забываю что манга не про бои

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Горосей> Адмирал

Твой Горосей всяко уже трансформируется, принимает усиленные формы или типа того. Кизару судя по всему далек от того, чтобы его вынудили показать что-то серьезное)

Время генерации страницы 1.11634 секунды с 14 запросами