Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2024, 19:09   #4126
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Только вот то, что говорил Рейли - он этому Луффи и учил, но внутренней Хаки Рейли Луффи не обучал, опять же неизвестно владеет ли он таковой Хаки вообще.
То, что говорил Рейли Луффи - он говорил о противостоянии ДП, а не о том, чтобы сравняться с ними или превзойти их, противостояние это значит сопротивление, а не так, чтобы ПСШ были нубами перед каждым Карибу на пути.

При этом главный акцент в сюжете делается всё равно на ДП, а не на Хаки у ГГ. Топом благодаря Хаки стать можно, но вот занять трон - не факт, когда у других Хаки-юзеров есть к ней ещё и ДП (и ведь смотря какой ДП).

Так рейли обучил только азам, то что луффи было нужно чтобы двигаться дальше, но вот о концепциях воли он говорил четко, не про части же. Так что я останусь при своем, пока нам не покажут обратного,

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Бафон (27.02.2024)

Время генерации страницы 0.16555 секунды с 14 запросами