|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не с Джеком сражался
|
|
 |
|
 |
|
С Ху из Ху. Я не про это. Джек 1 лярд. А Джим 1.1лярд. Оба рыболюди. Да и если бы они сейчас схлестнулись я бы поставил на Джима.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После сражения с Хуйзом, который слабее Джека, стал сильнее Джека. Логично, чо.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так то Джим его вообще не напрягаясь вынес. Я считаю что его спец.техникой он бы смог пробить Джека. Да и джим смотрится четче красных клоунов.
Если Джека Ину швырял, Джим бы его точно вынес. По сути по уровню сил он и должен был биться с Джеком. Но на Джека двух минков кинули чтоб отомстить за Зою.
Но дали Ху из Ху который типо сильнейший из шестерки считался. По награде по крайней мере точно. Так же и у Мугивар.
Луффи - Кайдо, Зоро - Кинг, Санджи - Квин, Джимбей - Джек. И каждый стал сильнее своего проитвника после боя. Это конечно все авансом. Но я импонирую Джиму. Он настоящий мужик.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После сражения с Хуйзом, который слабее Джека, стал сильнее Джека. Логично, чо.
|
|
 |
|
 |
|
Я считаю что Ину и Неко по одному слабее Джимбея. И на момент вано Джимбей был примерно равен Джеку. Может даже чуть сильнее.
Выводы делаю тупо за счет того что Джека кроме прочки вообще ничего не показал. И то его прочку резал Ашура который точно слабее Джимбея.
Красные клоуны на уровне летающей шестерки. Джима же я ставлю на один уровень с бедсвтиями.
Добавлено через 3 минуты
Зоро тоже так то при награде в 320 лямов вынес типа с наградой 1.390
Добавлено через 45 секунд
Я и не удивляюсь что Джимбею дали награду выше той что была у Джека.
Добавлено через 58 секунд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он как раз после вано стал сильнейшим рыболюдом. Сильнее Джека. А до вано сильнейшим был Джек.
|
|
 |
|
 |
|
че то я тут прогнал ага
Добавлено через 1 минуту
Блин такое ощущение что сьел бутерброд с маслом, на масле помазанном маслом. Гоню че то.